logo Книжные новинки и не только

Рай и ад. Великая сага. Книга 3

Джон Джейкс

(Север и Юг - 3)

Соединенные Штаты Америки. 1860-е годы. Гражданская война закончилась, но угли старой ненависти продолжают тлеть в сердце нации. Однако Хазарды с Севера и Мэйны с Юга пытаются сохранить давние дружеские и семейные узы. «Рай и ад» — мощное завершение великой саги «Север и Юг», которая наполнена живым драматизмом, страстью и действием. Эта трилогия — одно из величайших эпических произведений нашего времени.

Как и ставший классикой роман Маргарет Митчелл «Унесенные ветром», сага Джейкса о войне между Севером и Югом имела грандиозный успех и до сих пор числится в списке мировых бестселлеров.

В 1985 году Эй-би-си сняла по трилогии сериал, который имел огромный успех и до сих пор остается очень популярным. Главные роли исполнили Патрик Суэйзи («Грязные танцы», «Дом у дороги») и Джеймс Рид («Блондинка в законе», «Звездный путь: Вояджер», «Коломбо»). В сериале также снимались такие звезды, как Кирсти Элли, Дэвид Кэррадайн, Джин Келли, Роберт Митчем, Джин Симмонс, Оливия де Хэвилэнд, Джеймс Стюарт и Элизабет Тэйлор.

Впервые на русском языке!

Азбука, Азбука-Аттикус Страницы: 816 ISBN: 978-5-389-14256-5 Тираж: 3000 Серия: The Big Book
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Джон Джейкс Рай и ад. Великая сага. Книга 3
Серия Север и Юг
1 Север и Юг. Великая сага. Книга 1 Джон Джейкс
Север и Юг. Великая сага. Книга 1
2 Любовь и война. Великая сага. Книга 2 Джон Джейкс
Любовь и война. Великая сага. Книга 2
3 Рай и ад. Великая сага. Книга 3 Джон Джейкс
Рай и ад. Великая сага. Книга 3

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута