logo Книжные новинки и не только

Кричащая лестница

Джонатан Страуд

(Агентство «Локвуд и компания» - 1)

Меня зовут Люси Карлайл, и я работаю в агентстве «Локвуд и компания». Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон. Вообще-то это только звучит просто, на самом деле все гораздо сложнее. Существует великое множество призраков и их разновидностей, и большинство из них смертельно опасны, и даже наше супероружие: рапиры, железные цепи и банки с греческим огнем — не всегда эффективно. Впрочем, в нашем агентстве трусов нет.

На этот раз Локвуд решил отправиться в старинный дом, который вот уже много веков населяют призраки и где находится знаменитая на всю округу Кричащая лестница. С наступлением темноты она издает чудовищные крики. Но есть маленькая проблемка — никто и никогда не выходил из этого особняка живым, а все предыдущие агенты, пытавшиеся разгадать его тайну, погибли. Может, мы просто чокнутые, что взялись за это дело?

Эксмо Страницы: 384 ISBN: 978-5-699-76077-0 Тираж: 12000 Серия: Агентство «Локвуд и компания». Бестселлеры Джонатана Страуда
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Джонатан Страуд Кричащая лестница
Серия Агентство «Локвуд и компания»
1 Кричащая лестница Джонатан Страуд
Кричащая лестница
2 Шепчущий череп Джонатан Страуд
Шепчущий череп
3 Призрачный двойник Джонатан Страуд
Призрачный двойник
4 Крадущаяся тень Джонатан Страуд
Крадущаяся тень
5 Пустая могила Джонатан Страуд
Пустая могила

Комментарии

Аватар

Екатерина 12.08.2015 17:53

Эта книга подходит для чтения всех возрастов как юным читателям так и взрослым поклонникам городского фэнтези. Сюжет увлекательный, встречаются жуткие и довольно страшные сцены с призраками(здесь уже зависит от воображения человека и представляемой им картины). Так же присутствует детективная линия с интересной развязкой событий. В данном мире дети и подростки выступают главными защитниками и порой, и даже за частую жертвуют своими жизнями ради спасения человечества.  

Главные герои подростки идущие на риск, совершающие ошибки и героические поступки сразу вызывают симпатию и желание прочесть продолжение.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута