logo Книжные новинки и не только

Другой мир. Злой рок

Джордж Гранд

(Другой мир - 1)

Случайно оказавшись в Другом Мире, который так сильно отличается твоего, поневоле начинаешь задумываться: можно ли что-то изменить или улучшить?

И пусть средневековые обычаи ужасают своей жестокостью и кровожадностью, человек всё равно мечтает о счастье. Вот только хотелось бы понять, каким оружием лучше воспользоваться? Острым мечом или знаниями своего мира?

Эта история о тех, кому было суждено очутиться в Другом Мире и пройти свой собственный путь.

Мультимедийное издательство Стрельбицкого Страницы: ISBN: 9780890006320 Тираж: Серия: СамИздат
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Джордж Гранд Другой мир. Злой рок
Серия Другой мир
1 Другой мир. Злой рок Джордж Гранд
Другой мир. Злой рок
2 Другой мир. Степная угроза Джордж Гранд
Другой мир. Степная угроза
3 Другой мир. Скорбная песнь Джордж Гранд
Другой мир. Скорбная песнь
4 Другой мир. Зов Джордж Гранд
Другой мир. Зов

Комментарии

Аватар

119 21.10.2020 23:10

Книга и вся серия отличная, понравился и сюжет, и персонажи. Особо колоритным среди всех персонажей выглядит отец Олеси - мужик кремень! Рекомендую любителям средневековья и фэнтези. Тут вам расскажут про королевство Кварт и герцогство Междуречье. Короли, гномы, эльфы и маги соседствуют с обычными крестьянами и кузнецами. Вторая книга про войну с кочевниками, а третья книга про войну с магами. Что касается сюжета, то тут в каждой книге особая концовка и завязка. Неожиданных поворотов тоже хватает, но все они в рамках допустимого. Сам сюжет крутится вокруг двух молодых людей, которые оказались в Другом мире и решили там поднять денег. Вот только сам мир неспокойный. То орки шалят, то кочевники резню и пожары устраивают. А в довершение всего армия магов собирается покорить королевство. В серии много битв и боёв. Всё это читается легко и непринуждённо. Есть женские персонажи и достаточное количество романтики, а главное достоинство - это отсутствие роялей и жирных плюшек у главного героя. Постоянно ловишь себя на мысли, когда же он станет круче гор, а он выезжает за счёт мозгов. Это правильно во все времена, поэтому взял печатную версию для сына в подарок! Пусть порадуется, может чего и почерпнёт полезного у главного героя. Качество бумаги и обложки хорошее, шрифт читабельный. Это типичная книга для чтения, которая ценна своим содержанием, но не претендует на долговечность.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута