Квази Эпсилон. Друид

Квази Эпсилон - 3
Квази Эпсилон. Друид Эдуард Поляков

Эдуард Поляков — молодой писатель, работающий в фантастических жанрах, автор и соавтор множества книг, один из создателей Авторского Литературно-Креативного Общества «Прода» (сокращённо А.Л.К.О. прода), куда входит немало современных популярных писателей-фантастов. Автор издавался в ИД «Ленинград» под псевдонимом Дмитрий Скальд. Большая часть работ писателя создана в антураже ЛитРПГ. Серия романов «Квази Эпсилон» — один из первых циклов автора.

На дворе 2036 год. Артём, главный герой, объявлен виновником ДТП со смертельным исходом, и ему предстоит провести пять лет в виртуальной тюрьме, коей является игра «Квази Эпсилон». Для узника это не просто игра — боль, дружба, любовь, предательство в ней вполне реальны. И только от него зависит, как скоро он увидит настоящее, а не цифровое солнце.

В третьей книге серии Артёма и его команду ждёт новый мир Каэн-ар-Эйтрол — игровой мир меча, магии и пара. Как они там окажутся? Не будем забегать вперёд. Скажем одно: наряду с приключениями, которые герои найдут на свою голову, они ещё обретут в игре друг друга.

1С-Паблишинг
Страницы:
ISBN:
Тираж:
Серия: СамИздат
S
Серия: Квази Эпсилон
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута