Сопряжение. ЗИЛ. Книга 2

ЗИЛ - 2
Сопряжение. ЗИЛ. Книга 2 Эдуард Поляков

Эдуард Поляков — молодой писатель, работающий в фантастических жанрах, автор и соавтор множества книг, один из создателей Авторского Литературно-Креативного Общества «Прода» (сокращённо А.Л.К.О.Прода), куда входит немало современных популярных писателей-фантастов. Автор издавался в ИД «Ленинград» под псевдонимом Дмитрий Скальд.

Циклы романов из серии «Сопряжение» относятся к жанру боевого городского фэнтези с элементами чёрного юмора и написаны в антураже РеалРПГ. Один из этих циклов — «Зил», названный так по прозвищу главного персонажа.

Зил — герой-одиночка. Он не верит в совершенство законов, а потому иногда вершит правосудие сам, особенно когда дело касается его близких. Правильно это или нет, но таковые его принципы. Отчаянный, бескомпромиссный и временами очень жёсткий персонаж. А что будет, если такой человек получит сверхспособности? Сопряжение миров сделало это возможным, теперь жизнь уже не будет прежней…

Во второй книге романа приключения героя продолжаются. Проблем и забот у него много: тут и охота на дракона, и загадочное поведение Чёрного рыцаря, и спасение незадачливого барона. Будет жарко. Вы готовы? В таком случае — читайте!

В книге присутствует нецензурная брань!

Страницы:
ISBN:
Тираж:
Серия: Самиздат
S
Серия: ЗИЛ
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута