logo Книжные новинки и не только

Оракулы перекрестков

Эдуард Шауров

Вширь и ввысь раскинулись гигаполисы, в которых теперь и живут люди. Натуральные овощи стоят дороже, чем наркотики, разные чипы и телефоны вживлены в тело, по улицам бегают искусственные собаки, над головой порхают биллектронные воробьи. Вот оно, наше с вами далекое будущее.

Простого переводчика, знатока разных диалектов гигаполиса, берут на очень странные переговоры в один из самых одиозных городских Секторов. И там подло бросают. Возвращение домой превращается в зубодробительное приключение. Ведь каждый Сектор гигаполиса — это своя страна, со своими законами и порядками и даже со своим языком. Где-то правят корпорации, где-то банды, где-то вообще не пойми кто. Пересечь город куда как тяжелее, чем тайгу пешком и наугад.

Череда перекрестков, череда новых встреч и открытий, в том числе открытий в себе самом. И вот уже понимаешь, что все не случайно, что некая сверхъестественная сила направляет тебя, ведет сквозь смертельные опасности к неведомой цели.

Трудно поверить, но простому переводчику предстоит стать невольным разрушителем всей цивилизации гигаполисов. Да что там гигаполисов! Предстоит перевернуть мир! И даже сверх того — заложить новый мировой порядок. Не более и не менее.

ИК «Крылов» Страницы: 384 ISBN: 978-5-4226-0068-7 Тираж: 4000 Серия: Фантастическая авантюра
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Эдуард Шауров Оракулы перекрестков

Комментарии

Аватар

Пилигрим 21.07.2012 15:25

Замечательная книга. читается на одном дыхании, я прочел ее за 1 день, давно уже не попадалось в руки такого хорошего романа. Удивительно как много экшена совершенно без вреда для сюжета. И столько отличных идей. Жду не дождусь второго романа))))

Аватар

Читатель 08.10.2010 10:33

Клево. Особенно меня восхитили русские. Это ж надо было: заказать оружие и не выкупить его! Ибо: а зачем? ведь оно и так сработает! :) И ловля богородицы на живца чего стоит. Чисто русская черта подхвачена: соединение высокодуховного и четко-конструктивного отношения к жизни. Интересно, что будет во втором романе.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута