logo Книжные новинки и не только

Хроники Мианора

Екатерина Николаичева

Представьте, что вы вор… Представили? Нет? Впрочем, неважно. Вы — вор, притом один из самых ловких воров в мире! Вам семнадцать, у вас совершенно безбашенный характер, и к тому же вы до смерти боитесь некромантов…

Вот о них мы и поговорим… Страшно? Нет? Ну и замечательно, ведь кроме того, что вы вор, у вас еще и замечательное чувство юмора…

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 379 ISBN: 978-5-9922-0565-7 Тираж: 8000 Серия: Юмористическая серия
Читать онлайн

Комментарии

Аватар

Каріна 12.08.2015 17:57

Ви знаєте де можна купити книжку "Хроники Мианора"? Якщо хтось знає напишіть мені будь ласка на цю адресу: kitten9ua@mail.ru)) буду дуже вдячна!

Аватар

Йа 16.09.2011 19:36

Оч понравилось.Эта книга не одна из тех,в которых повестуеться про мега-супер-пупер крутых ведьм,красавиц-попаданок,которые в итоге оказываються сново-таки мега-супер-пупер крутыми ведьмами.А вобще было интересно на протежении всего протчения произведения @};- @};- @};- :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Аватар

Ваня 25.12.2010 18:40

Бред редкий. такие книги предназначены для того чтобы мозг отдыхал от серьезных произведений , да и вообще от суровых рабочих деньков, но от данного произведения голова вскипает, потому что сюжетная линия не продумана , очень резкие смены от описания ситуации в кот. попал один персонаж к другому...из-за этого порой теряешься и перестаешь понимать что происходит. про юмор и диалоги вообще молчу.

Аватар

terica 19.04.2010 20:16

Согласна, что книга не самая плохая. Задумка мне понравилась, хотя с трудом верилось по ходу повествования, что ГГ всего 17 лет. Продолжение вполне в духе первой части. Но на бумаге покупать не стану, хотя возможно перечитаю (когда-нибудь) :)

Аватар

Олег 02.04.2010 00:47

Не плохо, если хочется почитать не думая, просто расслабиться. Правда второй раз читать захочется очень не скоро, но эта вещь лучше основной массы "опусов о ужасть каких уэликих, могучих, некрасивых и невероятно везучих в любви" ведьмах (колдуньях, аватарах и проч :) ).

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута