Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Елена Вайс

Создаю. Деньги. Легко. Твой новый финансовый уровень

Предисловие

Здравствуйте, дорогие читатели. Я Елена Вайс, неопсихолог и основательница системы трансформации реальности PWS. Это уже моя третья книга, которая, как и предыдущие две, поможет тысячам людей изменить свою жизнь через управление своим внутренним состоянием.

Для тех, кто впервые знакомится со мной и моими методиками, я хочу немного рассказать о подходе, который будет использоваться в данной книге.

Все мы созданы по образу и подобию Бога, который является энергией. Эта энергия из ничего создала все. В каждом из нас есть душа — частица Бога. А раз мы подобны ему, значит, мы тоже можем творить: воплощать свои желания — из намерения в материальные блага. Но сделать это мы сможем, только если приблизимся к Божественному — сонастроим свое состояние с высокими энергиями Творца.

Поскольку мы способны осуществлять и материализовывать наши намерения, весь мир, окружающий нас, является отражением нашего состояния. Какие мы внутри — такие обстоятельства, люди и материальные блага нас окружают. Если мы боимся этого мира, он кажется нам враждебным, то и наша реальность раз за разом будет доказывать нам, что жить в принципе опасно. А когда мы настроены на волну высоких энергий, рады этому миру, доверяем пространству, то и мир отвечает нам взаимностью.

Взаимодействие с Денежным потоком — не исключение из этого правила. Если мы уверены, что достойны быть богатыми и получать лучшее от жизни, то это и осуществится.

Деньги — одна из материальных форм воплощения энергии Бога. А значит, и частица нас.

...

Богатая — значит с Богом!

«Так почему же подобного не происходит у меня? Я вполне себе желаю богатства. Только вот живу от зарплаты до зарплаты, и никаких денег мне на голову не падает», — скажете вы. И я понимаю ваше возражение. Все не так просто, как казалось и хотелось бы. Дело в том, что внутри каждого из нас с детства прописаны установки, которые направляют силу нашего сознания совсем не в то русло и блокируют наш Денежный поток. Когда вы начнете работать с практиками в этой книге, то удивитесь, насколько много таких установок в вас. Мы уберем их и разблокируем ваш путь к БОГатству.

Я очень хочу, чтобы вы поняли — эта книга не является волшебной таблеткой, которую можно принять, не прилагая усилий, и озолотиться, как Рокфеллер. Деньги у вас появятся тогда, когда вы будете в полной мере ощущать, что вы творец своей жизни, своей реальности. А для этого от вас потребуется работа над собой. Но что я точно могу гарантировать — вы получите удовольствие и вдохновение от каждого действия и научитесь жить из чувств, которые соединяют вас с денежным потоком: ценности, достоинства, свободы и уважения, прежде всего к самой себе.

Вот лишь некоторые результаты, которых вы сможете достигнуть, если не будете лениться:

• поменяете психологию бедности на психологию богатства;

• расширите зону комфорта;

• повысите уровень позволения;

• освободитесь от негативных установок, связанных с деньгами;

• поймете, что вы достойны большего;

• станете транслировать энергию любви, благополучия и процветания.


Хотите, чтобы все это стало вашей новой реальностью? Тогда повторюсь, не ленитесь, мои хорошие, и работайте над собой, это не всегда легко, но уверяю вас, того стоит.

Вместе с вами будет меняться окружающая вас действительность. В итоге вы не только настроите себя на богатство и изобилие, но и трансформируете всю свою жизнь!

Специально для вас я подготовила волшебные практики, которые будут приближать вас к богатству и процветанию, а денежные загрузки на каждый день настроят вас на энергию Денежного потока.

Ну что, дорогие мои, давайте начнем менять свою реальность, в которой вы станете богатыми и счастливыми!

...

Леночка, добрейшего вам пятничного утра! Делюсь с вами результатами загрузки. Пришла дополнительная премия с работы с утра, на которую я даже не рассчитывала.

...

Ух и наплакалась я в этот раз, как никогда. Леночка, спасибо вам огромное за то, что вы делаете для нас! Каждый раз, на каждой загрузке прорабатываются такие травмы, о которых я и не подозревала, но они такие глубокие и сильные, что, проработав их, становится так легко, будто сбросила со своих плеч Мировой океан! Спасибо!

...

Лена, доброе утро! Денежная загрузка работает, после денежной загрузки на следующий день перечислили зп, я боялась, что на мои кредиты не хватит, а нет, сумма пришла та, что я хотела, благодарю тебя, Лена, ты супер! Кстати, книга моя тоже пришла, я так рада, сразу начала читать, приходят инсайты, а первую книгу я в прошлом году заказала, тоже за раз прочитала и временами перечитываю. Я благодарна Богу, Вселенной, что ты у нас есть!!!

...

Ты ж моя фея! Я эти выплаты полгода выбивала! Спасибо за денежную загрузку!!! Пробили такой блок!

...

Елена! Хочу выразить вам благодарность за загрузки, делаю каждый месяц, уже где-то 5–6 месяцев, результаты есть!!! Меняется всё. Отношения в семье, на работе. Появляется осознанность, переоценка. Я благодарю Бога за то, что встретила вас! Девочки, меняйте свою жизнь к лучшему! Елена, спасибо вам за то, что вы делаете для нас! Благодарю!

...

Добрый день! Хочу вас, нашу Фею? Волшебницу? поблагодарить за загрузки!!! Последний год ни одну не пропускала, итог за последние полгода: покупка квартиры и смена машины!!! Спасибо вам за ваш труд и за все, что вы делаете для нас.

...

Лена, здравствуйте, я делала материальные загрузки и на чувства! И вот сегодня случилось чудо, то, о чем я мечтала! Муж сделал подарок, BMV красного цвета, как в моих фантазиях, честно я и не знала, что это так сработает.

...

Леночка, спасибо за майскую загрузку! С самого первого дня все пошло как по маслу. В тот же день меня включили в приказ на премию, все финансовые вопросы решаются в мою пользу. Ниже мой май, это я еще не всю зп получила. БЛАГОДАРЮ!

Что такое деньги?

Задумайтесь на секунду: что для вас значат деньги?

Для одних — это машины и дома, для вторых — безопасность, для третьих — это коммуникация. У каждого человека свои отношения с деньгами: кто-то их принимает и любит, а кто-то боится и презирает. Именно это и лежит в основе количества денег в нашем кошельке и качества жизни в целом.

Но что такое деньги на самом деле?

Все в этой жизни создано из энергии Бога. Разная форма ее частиц дает разную форму проявления в нашем материальном мире. И деньги — это такая же энергия, как предметы, которые вас окружают, как люди, которые вам знакомы, только имеющая при этом немного другую вибрацию. Эта энергия может либо помогать в осуществлении задуманного, либо быть барьером для прохождения различных уроков.

Я хочу вам показать, что денег во Вселенной много! И ни наше происхождение, ни наши родители, ни обстоятельства, которые возникают в нашей жизни, не влияют на уровень нашего финансового состояния. Потому что деньги — всего лишь материальное проявление энергии ценности и свободы. А эти чувства заложены в каждой из нас по праву рождения!


А теперь задумайтесь:


Деньги — это энергия;

И вы — энергия.


Представьте: между вами и деньгами нет никакой разницы! Ну, разве что за исключением тех точек зрения, которые у вас есть. А вы в свою очередь позаимствовали их у окружающих. Интересная цепочка, правда?

Поэтому важно определить, что деньги означают именно для вас.


Стать богатым = сделать деньги частью себя.

Давайте сразу сделаем небольшую разминку.

Серфинг на волнах Денежного потока

Эта техника называется фрирайтинг, когда мы немного отключаем мозг и даем возможность нашему подсознанию говорить с нами. Данным упражнением мы активируем Денежный поток через свою энергию.

Вам предстоит ответить на несколько вопросов.

Важно! Пишите не «как надо»: позвольте своему мозгу «уплыть», пусть на странице появится то, что сегодня является для вас истиной.


Ну что, поехали? Пишите подробно:


Что такое деньги?

________________________________________________

________________________________________________

________________________________________________


Что для вас значат деньги?

________________________________________________

________________________________________________

________________________________________________


Три эмоции, которые вы ощущаете при мысли о деньгах.

________________________________________________

________________________________________________

________________________________________________


Как для вас выглядят деньги?

________________________________________________

________________________________________________

________________________________________________


Какие они на вкус? (Да-да, представьте, что они у вас во рту!)

________________________________________________

________________________________________________

________________________________________________


Откуда, по вашим ощущениям, к вам приходят деньги? (Сверху, снизу, сзади, слева, ниоткуда, отовсюду?)