logo Книжные новинки и не только

«Записки охотницы. Твой стартап для Luxury Life» Элина Камирен читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Элина Камирен

Записки охотницы. Твой стартап для Luxury Life

Спасибо замечательным людям!

Все что я делаю, только благодаря моим двум звездам, что освещают дорогу…

Моя сногсшибательная мамочка

@elenakamirenofficial

Моя фантастическая дочка

@alexandrakamiren

Я бесконечно люблю вас! Вы моя жизнь!


Спасибо, всем этим замечательным людям, кто помогал мне в создании книги:

Директор

Женя Киндер @kinderjenya

Стилист

Замуруева Аня @anzamuru

Визажист

Брицкая Катерина @britskayakaterina_muah

Фотограф

Грибова Наталья @nataliagribova

Косметолог

Доктор Сабрина @dr.sabrina.ru

Медиа сопровождение

Георгий Иващенко @ivashche

Стилист по волосам

Усманов Максим @usmanovmaxim

Модельное агентство

Светлана Кувшинова @svetlana_kouv

Введение. Делай так как хочешь ты

Мои дорогие, приглашаю вас со мной в путешествие по секретам и тайнам психологии, надеюсь, это вам поможет понять, чего вы хотите, а чего нет, как достичь желаемого. Напоминаю три вещи, которые нужно держать в тайне:

♦ Ваши отношения!

♦ Ваши доходы!

♦ И ваш следующий шаг!


Запомните, это важно.

Поэтому давайте эта книга будет вашим секретным оружием.

Наверное, первое, что стоить сделать, это дать оценку себе самой, кто я, чего я хочу, и соответствую ли я тому, на что претендую.

Я не психолог по образованию, но я имею практические знания, которыми будет преступлением не поделиться с вами. Эта моя первая книга, до этого я никогда не писала, мне порой так непросто: мысли бегают, а я хочу вам рассказать и это, и то… Но самое главное, что я именно сейчас именно с таким настроением хочу сказать, чтобы вы начали читать эту книгу! Вы уникальны, каждая из вас. Нет некрасивых женщин — есть женщины, не подозревающие, что они красивы. Любое совершенство должно содержать в себе небольшой изъян, потому что все идеальное — безжизненно и скучно. Конечно, ничего нового я вам не расскажу, но напомню то, что поможет дать толчок новому витку в вашей жизни.

Мы в течение жизни влюбляемся, встречаемся с кем-то, строим отношения…Девочки, почему бы не делать это с лучшими? Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион.

Еще удивительный момент: как-то меня спросили: чему ты учишь? Слово «охотница», видимо, смущает, пугает мое откровенное признание факта, что все охотятся, есть активная и пассивная охота, все просто. Кому не нравится охотиться, рыбачьте… И снова шутка одна всплыла в голове: если у вас в десятый раз блин комом, к черту блины, пеките комочки. Понимаете? К черту правила и один угол зрения, мы можем раскрыться с совершенно уникальной, незнакомой нам самим стороны. Так, все просто, кому-то карась или мальки, пойманные сачком, а кому форель царская — все ограничивается только нашим желанием, кому-то хищник, пойманный на правильно поставленный капкан, кому-то зверушка, случайно зашедшая на запах ватрушек… Так или иначе, это охота или поддавки на живца — как угодно. Есть, конечно, и те, кто живет по принципу: на безрыбье и рак рыба, но это не наша история. Ставки выше герлз.


Ладно, погнали.

Мои дорогие, если что-то не получается, не отчаиваетесь, не прекращайте идти вперёд и бороться. Все будет в своё время, когда вы будете готовы. Вы знали, например, что Уолт Дисней был уволен из газеты за «недостаток воображения» и «отсутствие оригинальный идей». Опра Уинфри была отстранена от должности ведущей новостей, так как «не подходила для телевидения». Стив Джобс в 30 лет находился в полном опустошении и депрессии после бесцеремонного увольнения из собственной компании. Майкл Джордан после исключения из школьной команды пришёл домой, закрылся в своей комнате и плакал. The Beatles получили отказ от Студии Deccarecording, в котором говорилось: «Нам не нравится их звучание, у них нет будущего в шоу-бизнесе». Eminem — человек, бросивший школу, борьба которой с наркотиками и бедностью, привела его к неудачной попытке самоубийства. Примеров миллион. Так что все получится!!! С любовью, ваша Элина Камирен.

Девочки, поговорим об ошибках, которые совершает женщина в отношениях с мужчиной?

1. «Не надо, я сама». Мало кому удается избежать этой ошибки, особенно, кто в роли сильной, независимой дамы, хотят, чтобы мужчина, услышав «Не надо, я сама», все равно помог. А он, бедный, все всерьез — сказала: «Не надо», сказала: «Сама», вот он и идет рядом. А потом начинается. Он не внимательный, мне даже руку не подаст.

2. «Я не обиделась!» Лучше, конечно, говорить сразу, у мужчин все проще, чем у нас. Пока не накипело у вас окончательно.

3. «Он должен был сам догадаться». Хочешь — скажи. Скажи словами. Хочу шубу. Не нравится выпрашивать, не романтично, мечтай вслух. «Вот бы поехать с тобой в Лондон и кататься на втором этаже красного автобуса всю ночь. В шубе». Хочешь, чтобы пожалел и обнял? Скажи. Мужчина — существо конкретное. Действуй, а не жди, пока сам догадается.

4. Звонить, писать, достать! Да, многие, к сожалению, своей дуростью испортили репутацию многим. Они звонят по сто раз, требуют смс, фоток и поболтать. А ему некогда. Мужчина действительно способен часто звонить и даже горячие смс писать, но в первые месяцы любви, а не всю жизнь. А бомбардировки звонками сводят с ума. Мужчине звонить нужно по делу!

5. Он м-о-о-й! Его походы с друзьями на футбол и в бар постепенно сходят на нет, потому что она ходит с ним. Это когда она начинает дружить с его мамой так активно, что мама звонит ей, а не сыну. Везде и всюду: «Я с тобой!» Мужчины в результате сбегают (когда, например, тебя вдруг дома нет).

6. Поменяла и разлюбила. Начинают девочки отношения и думают, сейчас это изменим, это поломаем и начинается лепка, кройка и шитье. И «я его воспитала для себя». А потом он вдруг перестал нравиться, какой-то он другой стал, неинтересный, совсем не с таким познакомилась… Удивительно, почему же он так изменился?!

7. Женился, можно расслабится. Как я считаю, что как раз-таки после игра только началась… Вы же знак качества свой поставили. У многих мысли в голове, он ДОЛЖЕН любить меня всякую… Зато на выход с девочками — накрасилась, укладку сделала, каблуки надела и пошла, подтянув пятую точку. Мужчина — человек впечатлительный. Его надо впечатлять, а не отпугивать эпиляцией на дому или зеленой маской на лице.

8. Любишь — женись. Она разочарована, что через месяц такого восхитительного романа он все еще не решился… Все. «Он меня не любит!» Многие уже придумали от платья и до внешности общих детей, как будет все… Ну девочки, ну…Слава богу, мужчины планируют иначе. Поэтому обсуждайте с подругами фасоны платьев, а мужчин своей сверхскоростью не пугайте. И не надо никаких «к чему мы движемся?» через неделю после знакомства.


Оставайтесь королевами, а мужчины пусть остаются рядом с вами королями, не превращайте ваши отношения с страшную сказку, где королева стала злой ведьмой.

Ловись рыбка большая… Правило № 1

Не забывайте, что женщина всегда охотится на своих же охотников, поэтому игра в догонялки или, как я люблю говорить, в поддавки, имеет место быть и скорее это даже основное правило. Не нужно бежать к мужчине и говорить: «Посмотри, какая я красивая и замечательная, помни обо мне». И писать сообщения (заваливать ими и часто напоминать о себе) или, вообще, показывать всю душу сразу. Этого делать категорически нельзя! Поверьте, элемент охоты должен присутствовать, иначе становится не интересно. Так же и наоборот. Если вы выстраиваете огромное количество стен, которые красавчик должен преодолевать. Поверьте, это тоже может закончиться ничем, потому что мужчина просто не понимает: «А есть ли смысл?» Поэтому чувствуйте грань — и это важно. Девочки, режим охоты отменять ни в коем случае нельзя. Помните, на первом свидании обязательно говорите о нем, любимом. Каждый мужчина любит чувствовать, что он властный, что им восхищаются и хотят узнать о нем больше, не о его деньгах или о его достатке. Вы можете очень плавно через свои интересы и разговоры узнать, кто же он есть на самом деле, насколько большие его возможности или, хотя бы, насколько он щедрый человек, кстати — очень важная вещь. Все это делается аккуратно. Узнавайте, кто он, чем он занимался, как он прожил свою жизнь, какие-то интересные моменты и говорите исключительно о нем. Старайтесь меньше говорить о себе, потому что именно тогда возникает желание у него узнать, кто же вы такая, потому что вы поете ему дифирамбы. Обязательно не забудьте его похвалить. Это очень важно. Любой мужчина, вне зависимости от своего статуса, очень любит, чтобы ему пели дифирамбы. Обычно говорят, что женщина любит ушами. Я хочу сказать, что это заблуждение. Мужчины любят это не меньше. Девочки, не занимайтесь сексом на первом свидании. Практика показывает, что вас могут бросить после первой же ночи. Оставьте элемент охоты, пусть желание накапливается. Скажем, сделайте для себя правило трех свиданий, даже если вас сильно к нему влечет и у вас сносит крышу. Как в фильмах сказали: «Между нами проскочила искра, от эмоций сорвало крышу». Ни в коем случае! Мужчина должен желать вас. Играйте с ним, играйте обязательно. Мучайте его, но, опять же, чувствуйте меру. Если вы будете постоянно говорить: «Нет, нет, нет», то мужчина просто развернется и пойдет искать вариант поинтереснее. Поэтому правило «Трех свиданий» — очень важная вещь.