Сверхъестественное. Обряд посвящения. Свежее мясо. Врезано в плоть

Сверхъестественное. Обряд посвящения. Свежее мясо. Врезано в плоть Элис Хендерсон, Джон Пассарелла, Тим Ваггонер

Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, который таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки. А еще он рассказал им о том, как с ними бороться.

В романе «Обряд посвящения» Винчестеры приезжают в городок Лорел-Хилл, штат Нью-Джерси, чьи жители, кажется, самые невезучие люди на свете: несчастные случаи у них — рядовое явление. Но братья подозревают, что за этим кроется нечто большее, чем просто неудача.

Следующая книга «Свежее мясо» расскажет о Национальном парке Тахо, где погибают люди. Братьям Винчестерам и их другу Бобби Сингеру предстоит выследить и поймать монстра, питающегося человеческой плотью. Их ждут ходячие мертвецы, выпотрошенные тела и нападение загадочного летающего существа…

А в романе «Врезано в плоть» сообщения о появлении адской собаки и расчлененных трупов приводят братьев Винчестеров в город Бреннан, штат Огайо. Поимка клыкастого монстра обернется кошмарными открытиями.

АСТ
Страницы: 816
ISBN: 978-5-17-145781-5
Тираж:
Серия: Сверхъестественное
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута