logo Книжные новинки и не только

Дочь Крови

Энн Бишоп

(Черные драгоценности - 1)

Жанры:

Существует пророчество, согласно которому в мир, разорванный на части жадностью и предательством, придёт живая легенда, мечта во плоти, Ведьма, обладающая неограниченным могуществом, способная управлять сильнейшим из Драгоценных Камней, и положит конец междоусобицам.

Представители Крови затаили дыхание в ожидании появления Королевы — и вот время настало... Но Джаннель — ещё совсем ребенок, невинная девочка с большими голубыми глазами, открытая всему миру и подверженная влиянию. Самые могущественные властители ведут жестокую битву за право направлять и обучать её, где оружием может служить как ненависть, так и любовь. Джаннель предстоит разгадать хитроумные планы врагов, избежать магических ловушек, пережить не одно предательство и в конце концов осуществить своё предназначение.

ЗАО Издательство Центрполиграф Страницы: 542 ISBN: 978-5-227-02969-0 Тираж: 4000 Серия: Мастера фэнтези
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Энн Бишоп Дочь Крови
Серия Черные драгоценности
1 Дочь Крови Энн Бишоп
Дочь Крови
2 Наследница Теней Энн Бишоп
Наследница Теней
3 Королева Тьмы Энн Бишоп
Королева Тьмы

Комментарии

Аватар

ВашеНах 21.03.2015 14:44

Екатерина, когда начал читать то ждал, сюда по вашему описанию, какой-то жуткой смеси "Песни Льда и Пламени" с "Анастасией" Бушкова. Тем не менее, мне данное произведение понравилось (нет, не из-за педофилии)). Написано сочно, правдоподобно и без томных вздохов в духе "А вот раньше были рыцари и принцессы...не то что сейчас". При этом многие такие "старофилы" забывают, что средневековое понятие героизма и мужской доблести была...весьма специфическим (по нашим меркам). Убил сорок сарацинов а из их голов сложил гору? Герой! Пожалел женщину при штурме города и отпустил её, вместо того, чтобы изнасиловать и вскрыть потом ей брюхо? Чмо безхребетное! В общем, книга написана без соплей,максимально жестко. И да согласен-не для слабонервных.

Аватар

Екатерина 21.03.2015 09:18

Книга очень специфическая и оставляет двоякое впечатление. Сразу хочется сказать, сие произведение не для слабонервных. Жесткий мир погрязший в разврате, насилие, садизме, педофилии и прочего, что только может выдать разжиревшее общество. Господствует матриархат, правящие женщины показаны жестокими, бесчувственными тварями которым досталась власть, и они с упоением ей пользуются. Мужчины не чем не лучше, а то и в некоторых моментах хуже. Поэтому читать эту книгу довольно сложно и на душе остается мерзкий осадок от того, что в нашем мире все эти мерзости присутствовали, присутствуют и к сожалению будут присутствовать (кроме магии). 

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута