logo Книжные новинки и не только

Грифон

Евгений Щепетнов

(Грифон - 1)

Что будет, если в нашей реальности случится магический апокалипсис?

Полный кирдык? Вовсе нет. Просто магия станет делом повседневным. С ее помощью даже воров и убийц будут ловить. Ну вот как Вася Кольцов — опытный маг-оперативник, знающий, когда произнести нужное заклинание, а когда применить магическое вещество малию... Правда, когда в Васю по уши влюбилась Василиса — юная дочь местного олигарха, — никакая магия опытному менту не помогла. Но если от любви нет спасения, то можно хотя бы попытаться спастись от загадочного злодея, преследующего счастливых возлюбленных по пятам...

Эксмо Страницы: 416 ISBN: 978-5-699-66272-2 Тираж: 12000 Серия: Новый фантастический боевик
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Грифон
1 Грифон Евгений Щепетнов
Грифон
2 Возвращение грифона Евгений Щепетнов
Возвращение грифона

Комментарии

Аватар

Пёхарь 11.04.2016 22:18

Книга замечательная!!! Автор - прекрасный!!! Герои книги - милейшие люди!!! Почитатели таланта данного пишущего - круглые умницы!!!

Впрочем я соврамши.

Аватар

евгения 23.07.2015 14:55

здравствуйте, мне нравится ваши книги грифон хотелось узнать когда будет продолжение и что случится женами которого он оставил в другом мире, не стерпится прочитать заранее  жду ваши ответы. 

Аватар

Андрей 03.02.2015 18:11

Василий Кольцов является оперативником – магом с небольшим стажем работы и не сильными магическими способностями. К Василию обращаются с помощью в поимки преступника, похитившего её дочь и наложившего на неё заклятие любви. В последствие дочь этой женщины была найдена, но заклинание подействовало и она по ошибке влюбилась в Василия Кольцова. Имя этой девушки – Василиса. После наложения заклинания Василиса не отходила от Василия не на шаг.

Первая беда случилась в поместье, где проживала Василиса и её семья. Поместье было уничтожено вместе с родителями девушки. Сама же Василиса, вместе с Василием, находилась в это время в клубе, в который девушка с трудом смогла затащить своего возлюбленного. Далее Василий чувствует в себе некие изменения, сопровождающиеся потерей сознания в экстренные моменты, опасные для жизни.

Далее оказывается, что на Василису и Василия покушается тот маг, который похитил Василису. Этот маг ходит за парой по пятам, в желании заполучить Василису и убить Василия. Возлюбленные ведут борьбу с наёмниками и после скрываются за городом на зачарованном такси.

В поездке их ожидает неприятный сюрприз – встреча с мутантами. В этом бою они одерживают победу и направляются в Сочи, где находят место проживания и поселяются там. 

В продолжении книги, “Возвращение грифона” действие в основном происходит в СССР, то есть главный герой переносится неизвестным магическим способом в далёкое прошлое. 

Аватар

Клошар 11.12.2013 16:31

Читая книги автора, мне на ум приходит лишь одна мыслЯ:"Здесь похоронен Щепетнов".

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута