Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Евгения Шустина

Суперсила: как раскрыть свой потенциал с помощью астрологии

Эта книга посвящается Жизни.

«Жизнь невозможно повернуть назад…»

Антивведение

Я написала эту книгу специально для тех, кто хочет познакомиться с удивительными возможностями своей жизни, раскрыть по максимуму потенциал, данный ему при рождении, и не важно, чем вы сейчас занимаетесь и на какой ступени в иерархии стоите.


Для кого эта книга:

• мужчин и женщин, которые хотят познакомиться с настоящей работающей астрологией как с инструментом для развития потенциала;

• офисных работников, которые хотят начать свое дело или вырасти по карьерной лестнице;

• предпринимателей, которые хотят усилить свои позиции в бизнесе;

• женщин в декрете, которые хотят найти новое хобби или профессию.


Вы никогда не задумывались, почему в народе бытует мнение, что у каждого правителя даже в наши дни есть штат астрологов? Почему в корпорациях есть штатные астрологи, а в Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности есть профессия «астролог», но сама астрология до сих пор остается в тени?

Возможно, система сдерживает псевдоспециалистов, а возможно…

С детства я знала, что стану известной, буду вести за собой людей, проводить тренинги. Но я даже не догадывалась, какой сюрприз приготовила мне Судьба.

Я — не астролог в обычном понимании этой профессии. Я… а впрочем, к чему эти объяснения и лишние слова.

Я приглашаю вас в удивительное путешествие, которое увлекло и продолжает увлекать уже несколько сотен тысяч человек — читателей моего блога.

С момента сотворения мира человек увлеченно наблюдал за звездами. Они подсвечивали путникам дорогу и так манили светом, что казались магическими созданиями. Особое внимание привлекали Светила — Солнце и Луна. Люди в разных частях Земли заметили, что Светила имеют определенные циклы — это позволило создать календари. Лунный и солнечный календари легли в основу земледелия, медицины, фармацевтики, военной деятельности, строительства.



Меня удивило, что астрология зародилась в разных частях света примерно в одно время и несла одни и те же знания, только в разных трактовках.

В настоящее время известно несколько типов астрологии: западная с несколькими ответвлениями, восточная, китайская, майя, кельтская или друидическая, славянская, каббала. Большой вклад в развитие этой науки внесли арабские астрологи. Все виды различаются по подходам, но суть остается общей — это система, которая позволяет изучать возможности Вселенной и раскрывать потенциал человека, данный природой.

Основа астрологических знаний о человеке — натальная карта. Она отражает реальное положение планет на момент рождения человека. Я не могу представить, сколько времени потратили древние астрологи, чтобы создать такую невероятно точную систему.

Существует множество заблуждений насчет астрологии.

Разберем несколько.


Заблуждение 1. Астрологи используют только 12 знаков Зодиака для определения типа человека. Это не верно.


Астролог использует систему расчетов, в которых участвуют:

• 12 планет: Луна, Солнце, Меркурий, Марс, Венера, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, Хирон и Эрида. Астрономически некоторые объекты не являются планетами (Солнце, Луна, Плутон, Хирон и Эрида). Но для упрощения мы с вами будем применять к ним термин «планета»;

• 12 знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы;

• 12 полей, или домов. Начало каждого дома — куспид — тоже имеет большое значение. Он отвечает на вопросы: как выбирать рабочий график, как зарабатывать деньги и многое другое;

• 5 фиктивных точек (Северный лунный узел, Южный лунный узел, Колесо Фортуны, Черная Луна, Белая Луна);

• 13 видов аспектов, — и это только часть показателей натальной карты. Зайдите в астропроцессор, составьте свою натальную карту и просто убедитесь в этом. Натальная карта понадобится нам для подсчета силы планет.


Эта книга построена по типу квест-теста. Каждый читатель сможет рассчитать силу планет в своей натальной карте, выделить суперсилу и понять, как лучше использовать ее для реализации своего потенциала. Важным дополнением будут рекомендации по проработке планет, именно они являются основным двигателем для реализации нашего потенциала. Наведите камеру на QR-код, который расположен ниже, и переходите по ссылке в личный кабинет — там я выложила видеоинструкцию, как составить натальную карту.

...

Обратите внимание — эта книга необычна тем, что вы можете получить ответ на свой вопрос от автора!

Зарегистрируйтесь в личном кабинете и напишите вопрос, а я отвечу на него в течение нескольких дней. Нравится идея? Напишите об этом там же, по ссылке.



Заблуждение 2. Астрологические трактовки — это общие слова, которые подходят любому человеку.


Астрозвезды, которые участвовали в моих марафонах, тренингах или были у меня на консультациях, знают, что это не так. Потому что двух одинаковых натальных карт не существует. Разница во времени рождения в 5–10 минут дает отличия в натальной карте. Астрология — это точная наука, поэтому каждое описание грамотного астролога — это попадание в яблочко.

Задача астролога — четко понимать и грамотно интерпретировать натальную карту. К сожалению, в перестроечное время, да и сейчас тоже, самое популярное в астрологии — это прогнозы на день, год или месяц для знаков Зодиака: Овнов, Раков, Козерогов и так далее. На самом деле, это вообще не астрология, а так, популярные зарисовки на тему.

...

Моя цель — показать множеству людей, как работает настоящая астрология.

Заблуждение 3. Астрологические прогнозы не сбываются. Именно этот вопрос заинтересовал меня с первых дней обучения в астрошколе.


А знаете почему? На одном из уроков нам сказали, что если точность твоего прогноза 50 % и больше — ты крутой астролог. Меня возмутила эта информация. Как такое может быть, если астрология — точная наука?! Тогда я не знала, что впереди меня ждали озарения и множество открытий. В итоге я потратила 6 лет на изучение астрологии и сменила 4 астрошколы. Как думаете, я нашла ответы на свои вопросы? Отвечу, что да. Иначе я не была бы собой.

...

Именно эта тема — тема прогнозов и процента их исполнения — стала одной из необычных тем в моей книге. Обратите внимание, что книга построена по типу увлекательного квест-теста. Задания квест-теста размещены в каждой главе, они позволят легко и интересно найти самую сильную планету в любой натальной карте, а в видео по QR-кодам я выложила расшифровку баллов, которые получатся в результате расчетов, и другую полезную информацию.

...

Итак, начнем. В астрологии есть понятие «событийность», его я взяла в основу своих исследований.

По сути, понятие «событийность» отражает соотношение потенциального и реального количества событий в жизни человека. Чем меньше разница между этими числами, тем круче развит твой потенциал.

...

Таким образом в натальной карте заложен некий сценарий с разными вариантами развития событий и их количеством. А мы с вами являемся режиссерами собственной жизни: каждый день принимаем решения и формируем свою Судьбу.

Каждый день мы стоим перед выбором, и только нам решать — терпеть обстоятельства или менять их под себя, сидеть на работе, которая не нравится, или искать ту, которая будет приносить удовольствие и крутые возможности.

Например, в начале своей трудовой деятельности я меняла работу каждые 2,5 года. Меня осуждали многие мои знакомые, но я не могу работать там, где мне не нравится. Я не буду терпеть условия, которые меня не устраивают, даже за хорошую заработную плату. В итоге я нашла работу в крутой международной фармацевтической компании, а потом и в астрологии.


Вот так мы режиссируем собственную жизнь! Всё в наших руках, а натальная карта подскажет нам наиболее успешный вариант. И если мы будем использовать эти подсказки, то сможем очень быстро выйти на новый уровень и реализовать свой потенциал по максимуму.

Как только я поняла, что с помощью астрологии могу формировать свою Судьбу, выбирать успешные сценарии своей жизни и пользоваться всеми возможностями Вселенной — счастью моему не было предела! Именно поэтому сейчас понятие «событийность» является самым используемым словом среди моих подписчиков.

Незаметно пролетело время нашей беседы, правда?

Жду вас в следующей главе — обсудим, что такое жизненная рутина и как из нее выбраться, если, конечно, натив (так в астрологии называется обладатель натальной карты) этого хочет. Для первой главы я поставила главную задачу — ответить на несколько важных вопросов:

• Кто виноват в том, что натив сливает жизнь?

• Кому это выгодно?

• Кому это невыгодно?

• Что делать?


Все как у классиков, только про современную жизнь. Начинаем?