logo Книжные новинки и не только

«Аромат невинности. Дыхание жизни» Франциска Вудворт читать онлайн - страница 3

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Я села и тут же подвинулась, освобождая место. Стало понятно, почему высокородный не захотел задерживаться. Его люди оккупировали вход в подъезд, не давая никому пройти.

Весь полет я благополучно прозевала, отвернувшись к окну. Мой спутник нарушил молчание между нами, лишь когда мы оказались на базе и он провел меня до дверей моей комнаты.

— Поужинаешь со мной? — спросил он.

— Нет. Я спать, — сообщила ему, толкнув дверь и скрываясь за ней. Может, это было и невежливо, но я слишком устала, чтобы расшаркиваться.

Оставив сумку, сама прямой наводкой прошла в очистительную кабину. Во-первых, по надобности, а во-вторых, я так и не поняла, куда складывать грязную одежду, а таким образом ее можно было очистить. Лишь после этого взяла в гардеробной ночную рубашку с халатом и пошла купаться. Очистка очисткой, но привычки неистребимы. Я не могла лечь спать, не умывшись и не приняв душ.

Очистительная кабина прояснила голову, но от усталости не избавила. Все так же зевая, я вернулась в свою комнату и застала там нежданного гостя. Высокородный стоял у окна, спиной ко мне.

— Эм-м?.. — Я не знала, как реагировать на его появление, и от неожиданности это оказалось всем, что я смогла произнести.

— Я хотел бы обсудить то, что случилось днем, — не оборачиваясь, произнес он. — Могу заверить, что такого больше не повторится.

— Проехали.

— Что? — не понял он и развернулся.

— Будем считать, что все выяснили и вопрос исчерпан. Не хочу к этому возвращаться.

Он смотрел на меня внимательным взглядом, стараясь понять степень моей искренности, но все было именно так, как я сказала. Какой смысл обсуждать то, что случилось? Я озвучила условия, на которых принимаю флайт. Если его что-то не устраивает, тогда и будем говорить. Но этой темы он не касался, значит, согласен.

— Ты придешь сегодня ко мне? — неожиданно спросил он.

— Зачем? — с недоумением посмотрела на него.

Не отвечая на вопрос, он смотрел на меня, я на него, молчание затягивалось. Потом до меня начало кое-что доходить, и я с изумлением спросила напрямик:

— Надеюсь, вы не ждете от меня, что я буду бегать в соседнюю комнату, чтобы меня поимели?!

— Меня выводит из себя, как ты отзываешься о близости между нами! — с заметным раздражением отозвался он.

Все еще шокированная, я смотрела на него. Нет, не мог же он серьезно ожидать ЭТОГО от меня?! Но возмутился он по поводу словесного формулирования, а не по самому факту действия. Тряхнув волосами, я решила поставить все точки над «i»:

— Давайте проясним ситуацию. Я была расстроена после встречи с родственниками, а вы меня утешили. Процесс утешения зашел несколько дальше, чем я ожидала, но претензий к вам не имею. Между нами был просто секс. Близость потому и называют близостью, что это происходит между близкими людьми, а мы с вами так и остаемся чужими. По крайней мере вы для меня чужой незнакомый мужчина и можете хоть сто раз называть меня женой, ближе от этого не станете. В этой ситуации ожидать, что я буду бегать в соседнюю комнату непонятно зачем, несколько… бессмысленно. — Я хотела сказать «наивно», но в последний момент заменила его на другое. Кем-кем, но наивным он точно не был.

— Значит, будем становиться ближе! — решительно заявил он и, текучим движением преодолев расстояние между нами, подхватил меня на руки. Я уперлась ладонями в его грудь, желая оттолкнуть, но следующие его слова меня остановили: — Я подожду, пока ты признаешься себе в желании ко мне, и тебе нужно будет всего лишь протянуть руку, чтобы получить наслаждение. Спать мы будем вместе! — отрезал он, пресекая все возможные возражения, и понес к себе.

Там он аккуратно положил меня на свою постель и ушел в ванную комнату. С открытым ртом я смотрела ему в спину, пока он не скрылся за дверью.

Чуть подумав, я залезла под одеяло. Спать так спать. Глупо бегать от него по всему дому, особенно если скрыться мне негде.

«Протяну руку… — вспомнила я его слова. — Нет, все-таки на-и-и-и-вный!»

Проснулась как от толчка, ощутив на себе чужой взгляд. Стоило открыть глаза, как взгляд остановился на лице моего предполагаемого мужа. Он лежал на боку и, чуть приподнявшись, изучал меня. В утреннем свете властные черты лица смягчились, а легкая щетина создавала иллюзию, что рядом обычный земной мужчина.

Удивительное дело, лишь сейчас, когда его лицо не выглядело идеальным, я увидела, что он красив. Красив зрелой, мужественной красотой, от которой перехватывает дыхание, и ты понимаешь, что с тобой не мальчик, а стопроцентный мужчина. Я как будто впервые увидела правильные черты лица, прямой аристократический нос, четко вылепленные губы, которые сейчас были расслаблены, а обычно крепко сжаты. Подбородок с маленькой ямочкой, до которой хотелось дотронуться пальцем…

— Только не говорите, что всю ночь не сводили с меня глаз, — насмешливо произнесла я, желая разбить тягучую тишину между нами. Голос со сна был немного хриплым, и это прозвучало чуть более интимно, чем мне хотелось.

— Неужели так сложно ко мне прикоснуться? — в свою очередь спросил он. Не ожидая от меня ответа, он взял мою руку, которая лежала поверх одеяла, и приложил к своему лицу.

Потерся щекой об мою ладонь, немного царапая щетиной. Как бы извиняясь, сдвинул ладонь на свои губы и подарил поцелуй в середину ладошки. Нежное прикосновение губ как будто зажгло маленькое солнце, тепло от которого стало распространяться по всему моему телу.

Дальше опустил ладонь на подбородок, и я коснулась его ямочки. Кончиками пальцев прошлась по ней, но он вел мою руку ниже. Прикоснулась к гладкой груди, где ощутила, как ускоряется ритм его сердца под моей ладонью. Мое сердце тоже изменило ритм, подстраиваясь под его, забившись быстрее.

Было удивительно ощущать стальные мускулы под тонкой кожей. Скрытую мощь спокойно лежащего тела. Он вел мою руку дальше, и я оценила кубики пресса, которые становились каменными от моих прикосновений.

Не знаю, почему я позволила ему управлять своей ладонью?! Почему не вырвала ее, когда поняла, что он ведет ее ниже? Была зачарована его пронзительным взглядом, тем, как разгораются звезды в его глазах. И когда он накрыл моей ладонью свое напряженное естество, было поздно. Он сжал пальцы поверх моих, и я обхватила его.

Ни стыда, ни смущения не было. Для меня стало откровением, как остро он отреагировал на мое прикосновение. Под давлением его пальцев моя рука заскользила по всей длине вверх, а потом вниз, и я подчинилась. Не сводя с меня глаз, он открыто демонстрировал свое желание, жажду. Как будто отдавал себя в мои руки.

Впервые я прикасалась к мужчине подобным образом. Ощущала под пальцами рельеф вен и пульсацию. У него был внушительный размер, и мне было непонятно, как все это помещалось во мне?! Уже без принуждения мои пальцы заскользили вверх, и я коснулась головки члена. Ощутив влагу, обвела пальцем, размазывая ее по бархатистой коже.

Из мужской груди вырвался сдавленный стон, блеск глаз стал ярче, но он не закрыл их, впившись в меня взглядом.

Его стон отозвался удовольствием в моем теле. Я ощутила свою власть над ним. Власть женщины над мужчиной. Власть прикосновений, когда даже самый сильный мужчина сдается женщине в руки, чтобы получить от нее ласку, нежность.

Мои пальцы скользили вверх-вниз по всей его длине, сжимая, изучая и разнося влагу с головки по всему стволу.

Он склонился ко мне, его губы разомкнули мои. Влажный язык скользнул в мой рот, лаская небо и касаясь моего языка. Движения были неспешны, тягучи. Он посасывал, втягивал в себя мой язык, и ритм его движений совпадал с ритмом движений моих пальцев.

Я была захвачена в водоворот новых ощущений. Он ничего не говорил, лишь ловил мое дыхание. С того момента, как он взял мою ладонь, никто из нас не произнес и слова, как будто лишний звук мог нарушить творимое волшебство между нами.

Но вот он отстранился, и его пальцы накрыли мои, останавливая. Перенеся вес на одну руку, он накрыл мое тело своим, разводя ноги. При этом я все еще сжимала его. И в себя его направила сама. Пусть под мягким давлением его пальцев, пусть мы сделали это вместе, но я тоже приняла в этом участие.

Смотрела в его глаза и чувствовала, как он погружается в меня. Сокровенный момент между мужчиной и женщиной. Мы разделили его, смотря глаза в глаза.

Несмотря на то, что я была влажная, вошел он с трудом, я ощутила дискомфорт от его вторжения. Заполнив меня без остатка и дав ощутить себя, он начал медленное движение обратно. Когда же практически вышел до конца, так же не спеша вернулся. Снова и снова…

Я расслабилась, с каждым разом его проникновения были легче. Медленные движения заставляли еще больше раскрываться ему навстречу. Внутренними мышцами ощущала его рельеф, каждый сантиметр, что входил в меня и покидал мое тело.

Все его движения бедрами были медленно-тягучими. Он давал мне прочувствовать единение наших тел. Если сравнивать с первым разом, то это было небо и земля. В прошлый раз была страсть, а сейчас сводящая с ума нежность. Нежность в движениях, нежность в глазах… Он укутывал меня в нее, сметая все внутренние барьеры, что еще оставались, и заставляя почувствовать себя с ним единым целым.