logo Книжные новинки и не только

«Аромат невинности. Дыхание жизни» Франциска Вудворт читать онлайн - страница 4

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Я плавилась на медленном огне и осознавала это. Мои ноги взметнулись и обвили его торс. Пятками я уперлась ему в ягодицы, чуть надавливая, и намекая ускорить темп. Я хотела соскользнуть в страсть и потеряться в ней. Избежать острого чувства единения. Только, несмотря на все мои намеки, он продолжал двигаться в прежнем сводящем с ума темпе.

Мое тело не выдерживало этого, и вскоре меня начала сотрясать дрожь.

— Астарт! — сжала я его плечи и прося о большем.

Он чуть изменил угол вхождения, и теперь каждый раз я ощущала давление в ту или иную часть стенки влагалища. Когда же он сделал круговое движение бедрами, которое отозвалось сладкой истомой в моем теле, я застонала.

— Астарт! — просила я, но, не меняя темпа, он давал мне чувствовать и осознавать каждое мгновение нашего соития. Очередное круговое движение внутри меня мягко столкнуло меня за грань, и я потерялась в спазмах оргазма, сотрясающих мое тело. Сжимая его внутри себя и ощущая его твердость, я видела звездное небо и падала в темноту. А может быть, это были его глаза, которые стали для меня собственной вселенной…

Пришла в себя, лежа на его груди. Даже не помнила, когда он успел перевернуть нас. Лежала и чувствовала его мерное дыхание, приятные поглаживания по спине, рукам, бедрам. Он все еще был во мне, твердый, напряженный. В отличие от меня, он не получил разрядки.

Близость с ним разрушила все мои представления о сексе. Читая об этом и слушая обсуждения девчонок, у меня сложилось мнение, что чаще мужчины спешат кончить и не всегда женщины успевают за ними. Наш первый раз был мне больше понятен: вспыхнувшее желание, жажда обладания, глубокие и сильные толчки, которые быстро унесли меня в вихре страсти. Сейчас же близость с ним стала откровением. Я и понятия не имела, что мужчина может так неспешно двигаться, как будто у него есть все время мира. Медленно подводить к оргазму, ориентируясь лишь на партнершу и забывая о себе. Много ли мужчин поставят удовольствие женщины превыше своего?

Я чуть сжала его в себе внутренними мышцами и тут же почувствовала, как он дернулся во мне в ответ. Его руки, что поглаживали меня по спине и ерошили волосы, замерли. Ощущая себя наполненной, я еще раз сжала мышцы, обхватывая его там и сопоставляя наши размеры. Это были новые ощущения, и я сжималась вокруг его твердости, стараясь понять, насколько он глубоко во мне.

Судорожный вдох отвлек меня от исследований, и, упершись ему в грудь, я приподнялась, садясь на мужчине. От изменения положения тела он еще глубже вошел в меня. Я встретила напряженный взгляд дейгасса, сама же в некой растерянности смотря на него. Понятия не имела, что сказать, что дальше делать. Из одежды на мне оставалась шелковая рубашка на тонких бретельках, и это помогло мне ощутить себя не так уязвимо, чем если бы я была полностью обнажена.

Его руки легли на мои ягодицы, чуть нажав на них, он направил меня вверх, а потом медленно насадил на себя, я резко выдохнула, так как было приятно. Следующее мягкое давление — и послушная его воле я опять заскользила вверх. В таком положении все чувствовалось острее, и я сама могла контролировать скорость и глубину проникновения.

Когда я начала двигаться сама, ориентируясь на свои ощущения, его руки легли мне на плечи и сдвинули бретельки рубашки, спуская их и обнажая грудь. Он начал играть с сосками, а я запрокинула голову, избегая его взгляда и отдаваясь ощущениям.

Была благодарна за его молчание. Если бы он заговорил, это бы вернуло меня к нашему противостоянию и разрушило то незримое, что родилось между нами в момент близости.

Только ему не понравилось, что я ускользнула от него. Одна его рука оставила мою грудь и наклонила к себе, заставляя вновь посмотреть на него. Ладонь легла на затылок, и он поймал мои губы, даря поцелуи, играя и покусывая их, втягивая в себя или делая быстрые выпады языком в глубины моего рта. Его бедра вторили ему, и теперь уже он делал толчки, которые отдавали дрожью во всем моем теле.

Я воспротивилась. Упершись ему в грудь, вырвалась из объятий, сев прямо. Не хотела так. Он замер, смотря на меня с напряжением. Освободила руки от бретелек рубашки, и она скомкалась у меня на талии. Чуть подумав, потянула ткань вверх и отбросила ее, обнажаясь.

Провела по мускулам на его животе, чувствуя, как они каменеют. Встретилась с ним взглядом и сделала круговое движение бедрами, поднимаясь и так же опускаясь на него. Сейчас я желала сама контролировать близость. Видеть его реакцию на свои действия, познать свое тело.

Приподнялась и резко насадила себя на него, сорвав этим с его губ стон. Да. Мне это понравилось!

Его ладони накрыли мою грудь и сжали. Немного больно, но эта боль отозвалась удовольствием в моем теле. Я повторила свое движение и начала двигаться, ища свой собственный ритм. Одна его рука опустилась к месту соединения наших тел, и он начал ласкать меня, усиливая наслаждение.

Я летела. Парила. Кусала губы от наслаждения и глухо стонала, так как чувственное удовольствие переполняло меня и рвалось наружу. Заставляло танцевать на нем, отдаваясь без остатка. Он поднес влажные пальцы к моим губам, и я лизнула их, пробуя вкус своего желания. Затем обхватила губами и стала сосать, вылизывая языком, при этом смотря ему в глаза. Черт меня дернул неожиданно прикусить его пальцы, но это явилось тем, что снесло его самоконтроль без остатка. С рычанием он подмял меня под себя, полностью перехватив контроль, и стал резко и глубоко врезаться в глубины моего тела, двигаясь в сумасшедшем темпе.

Это было дико. Это было потрясающее. Очень быстро я взорвалась в ослепительно ярком наслаждении. Мое тело превратилось в трепещущую плоть, что билась в оргазме, унесшем прочь мое сознание.

Глава 2

Как и в прошлый раз, я пришла в себя, лежа на его груди. Сейчас он крепко меня обнимал, прижимая к себе. В теле пульсировали и затухали маленькие искорки удовольствия.

Не знаю, сколько прошло времени, но в комнате стало заметно светлее.

«Вот тебе и с добрым утром!» — подумала я, не совсем представляя, как после такого смогу не то что идти на лекции, а вообще двигаться. Накатила слабость, и стало клонить в сон. Вот только следующая мысль заставила меня встрепенуться и прогнала сонливость.

— Мы не предохранялись! — озвучила я неоспоримый факт, приподнявшись и взглянув на того, по чьей вине отключился мой рассудок. Я была достаточно наслышана о «безопасных» днях и в прошлый раз не волновалась, но сейчас…

Его лицо тут же стало непроницаемым, а весь он как бы подобрался после моих слов.

— Ты не хочешь детей? — нейтральным тоном спросил он.

Я нахмурилась. Это была для меня больная тема. Я хотела своих детей, но считала, что приводить их в этот мир нужно осознанно. Имея пусть не семью, но некую стабильность в жизни.

— Хочу, в принципе, но я еще слишком молода, чтобы становиться матерью.

Не знаю, что за мысли бродили в его голове, но он в молчании смотрел на меня, как будто что-то решая.

— Нужно Диане позвонить и узнать, какие пьют таблетки, — озабоченно произнесла я, пребывая в своих мыслях и делая попытку отстраниться.

— Не нужно, — удержал он меня. Я вопросительно посмотрела на него. — В кабине очистки есть режим для женщин, когда им нужно время для восстановления.

Прежде чем я что-либо успела уточнить по поводу «восстановления», он сказал мне: «Пойдем» — и помог подняться.

«Пойдем» — это сильно сказано, так как стоило мне принять вертикальное положение, как он тут же подхватил меня на руки и понес в ванную комнату. В принципе, я не возражала, так как тело еще плохо слушалось меня и ноги дрожали.

Он показал мне, какой режим нужно выбирать, и приложил свою ладонь к панели.

— А это зачем? — удивилась я.

— Активация режима. Теперь он будет активен в течение трех месяцев.

— Почему трех?

— Столько времени необходимо на восстановление нашим женщинам после срыва беременности или других проблем.

— Это так часто происходит? — удивилась я.

— Заходи, — ушел он от ответа. Я вошла, но тут же обернулась, нахмурившись: — Мне что же, надо будет просить каждый раз, чтобы активировать этот режим?

— Могу дать слово, что каждая твоя просьба об этом будет удовлетворена, — пообещал он и закрыл дверь кабинки.

Я нахмурилась, оценивая такую позицию. Вроде бы и не давит, но каждые три месяца я должна буду задумываться, хочу ли я ребенка.

Вообще, близость с ним меня дезориентировала. Все случилось неожиданно. У меня и в мыслях ничего подобного не было. Сама бы я к нему точно никогда не прикоснулась!

Подумав о том, что пусть и с его помощью, но прикоснулась же, я тихо выругалась. Получалось, что формально своих слов он не нарушил. Вот же… дейгасс!

Понятия не имела, как себя с ним теперь вести. Сказывалось отсутствие опыта нормальных отношений. Все у меня не как у людей: то любовь с парнем без интима, то интим без любви. И что в данной ситуации делать — понятия не имела. Ежу понятно, что высокородный вряд ли согласится сделать вид, что ничего не было, и ожидает продолжения, а я не была готова броситься ему на шею со словами: «Ваня, я вся ваша!»