Поле боя — Китай

Поле боя - 7
Поле боя — Китай Георгий Савицкий

2017 год. Китайское вторжение в Сибирь и на Дальний Восток захлебнулось. Применив тактическое ядерное оружие, российская армия остановила захватчиков. Азиатские полчища тают под ударами атомной артиллерии и таежных партизан, перерезавших растянутые коммуникации врага. Очнувшись после тридцати лет самоубийственных «реформ», Россия сплотилась под лозунгом «Всё для фронта, всё для победы!». Тотальная мобилизация экономики позволила в кратчайшие сроки перевооружить войска. И теперь русская армия переходит в решающее наступление на всех фронтах...

Новый военно-футуристический боевик от автора бестселлеров «Поле боя — Севастополь» и «Поле боя — Тбилиси»! Продолжение романа «Поле боя — Сибирь»!

ВЕЛИКАЯ БИТВА ЗА СИБИРЬ ЗАКОНЧЕНА ВПЕРЕДИ — БИТВА ЗА ЕВРАЗИЮ!

Яуза: Эксмо
Страницы: 256
ISBN: 978-5-699-42492-4
Тираж: 4000
Серия: Войны завтрашнего дня
Комментарии
Аватар
александ
12.09.2014 18:05

ПОЛЕ БОЯ - замечательная серия. Частю - здоровая фантастик основанная на реальных событиях, частью предположения о дальнейшем развитии  - как анализ имеющейся ситуации. Первой прочитал книгу  - "Украина. Сломанный трезубец"  - книга вышла  в 2008. Читал  в агусте 2014. Если исключить "хаппи энд" то создается печатления что автор писал книгу уже после событий на украине (совпадение событий  более чем на 90%)  Тролям  - жены трольте, ну или подругу свою, а Серию "Поле боя" сразу перечитайте с умом - это художественная литература.

Аватар
Сашка
21.06.2013 14:59

Скажите, пожалуйста, а где можно найти и скачать книгу "Поле боя - Китай"? А то я её нигде не могу найти, а очень хочется прочитать!!!

Аватар
Шнабле
28.08.2012 01:01
ИДЕЯ НЕПЛОХАЯ А ВОТ ИСПОЛНЕНИЕ НА 2 С МИНУСОМ. ЕДИНСТВЕННАЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ АДЕКВАТНАЯ КНИГА ИЗ СЕРИИ ПЕРВАЯ. А ПО СТИЛЮ ИЗЛОЖЕНИЯ И КОЛИЧЕСТВУ ВОЗВЫШЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ФРАЗ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО АВТОР БЫВШИЙ ЗАМПОЛИТ. ПОЛОВИНУ ТЕКСТА МОЖНО СМЕЛО МЕНЯТЬ НА УУУРРРАААА!!!! СМЫСЛ ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Аватар
Хнхз
13.05.2012 01:37
Савицкий, могет быть, и патриот, но он - Му.ак с большущей буквы "М". В трактате Сунь Цзы сказано: "Если не знаешь ни себя, ни врага - не победишь никогда". Это - 100500 о Савицком. О своей армии он знает по справочникам и передаче "Армейский магазин", о китайской - вообще по заплесневелым плакатам времен Мао. Никакой патриотизм не может быть оправданием му.ачества и халтуры.

Аватар
Злобный тролль
29.01.2012 13:45
"явная ссылка на Калашникова" Хе-хе... Читайте начало. Там Путин Калашникова открыто приглашает главным советником по модернизации страны.

Аватар
Злобный тролль
08.06.2011 17:09
"А начнешь правду писать - тогда книги по другому будут называться, типа поле боя Урал или по фантазии" А если начнем писать правду, тогда про такую войну вообще не напишешь. Потому что ее не будет. "А РФия не моя Родина, я родился в СССР. И ее триколор у меня ничего кроме презрения не вызывает. Кстати как там говорят наши либерасты и эффективные менеджеры? "Ничего личного, только бизнес"" Поклонник Калашникова? Что-то терминология знакомая. Ваше дело. Только данный товарищ кроме фантазирования на тему "Мы все умрем в мелких судорогах" тоже не на что не способен. Просто ваше утверждение "Чтобы воспитывать в духе "величия России", она должна быть великой" я считаю некорректным. Потому что оно предпологает, что кто-то организует "величие России" за Вас, а Вы придете на готовенькое, ноги на стол забросите и будете поливать сех экскриментами с барского плеча. Хочешь видеть россию великой - старайся, чтобы так и было. А если нет - никто Вас здесь не держит. Нет. я не говорю "вали из страны", просто Вас здесь жить не заставляет, если Вам так противно

Аватар
Михаил 1
06.06.2011 17:05
1) Не будем строго относится к Савицкому, может автор добросовестно заблуждается? Просто как еще "разбить Китай" на страницах книг? А начнешь правду писать - тогда книги по другому будут называться, типа поле боя Урал или по фантазии. 2)А РФия не моя Родина, я родился в СССР. И ее триколор у меня ничего кроме презрения не вызывает. Кстати как там говорят наши либерасты и эффективные менеджеры? "Ничего личного, только бизнес". 3)Зависть к Димке? Да нет, проблема не в "жыдах, алигархах и чурках". Но то что ЕДРО нас ведет в тупик, сомнений нет.

Аватар
Злобный тролль
01.06.2011 17:49
Александру: идея-то у Савицкого неплохая. да вот исполнение в большинстве случаев никакое. Из этого цикла - "Украина" и "Арктика" еще ничего, остальное просто ширпотреб. Идеи высосаны из пальца, разрыв с реальностью, да и патриотизм больше в форме красивых слов. "Чтобы воспитывать в духе "величия России", она должна быть великой" Михаил1, никого, ни родину, ни женщину нельзя любить при каком-то условии. Иначе будет не любовь, а товарно-денежные отношения. "А не с айфончиками во главе" Чем Вам этот айфон не угодил? За этим стояли невыгодные политическое последствия, или Вам просто завидно? Хотя... Я конечно понимаю, что после такого кризиса, как был в России после распада СССР, населению хочется сильной и простоватой власти, которая бы перестреляла жЫдов, Алигархов и сослала бы всех Чурок за полярный круг. Но только это путь в задницу. "либерастами у власти" А кем еще, если других нет?

Аватар
Михаил 1
31.05.2011 18:53
Александр! Нужно дружить с реальностью, а то получается "Если завтра война". Чтобы воспитывать в духе "величия России", она должна быть великой. А не с айфончиками во главе, с предательством союзников, и либерастами у власти.

Аватар
александр
21.04.2011 23:32
читаю комертарии и поражаюсь какие всеже отзывы этоже нада так не любить свою страну. савицкий просто молодец!!! довно пора писать не просто про россию а писать патриотические книги и воспитывать молодеж в духе величия РОССИИ ! а то пришодится читать всякое говно типа ворыв законе и прочюю лабуду. давно пора понять никто кроме нас не зделает россию великой страной а писатели такие как савицкий просто молодцы!!!!

Аватар
Андрей
09.02.2011 03:56
Ну вы даете народ. Это жанр фантастика, альтернативная реальность, а не реальные события. А вы все: бред да бред. Фантастика, она и на то фантастика, чтобы писать что хочешь, жизнь штука сложная, захоти, и также можно все сделать что в книге. Один товарищ написал: У нас откуда то ПРО на Урале. гыыы, а что военные так и разбалтывают военные секреты, где и что находиться. ну народ, вы жжете)))) А по сабжу, почитать интересно, даже увлекательно)))

Аватар
денис
27.09.2010 11:54
Особо понравилась тема про войну пакистана и индии с ядерным оружием , которую остановил медвежий рык из москвы

Аватар
Эмик
14.09.2010 17:31
Полный бред угорелой нимфы! Оно и понятно - товарищ упорно косит под Клэнси, который тот еще писака, особенно поздний. С первой же страницы нашего Остапа понесло. Про то, что СНВ-2 наконец-то канул в лету и наконец-то можно испоьзовать ракеты с разделяющимися боеголовкими! Как будто Россия этот договор ратифицировала.

Аватар
мохито
18.08.2010 23:46
ппц Савицкий тебе надо лечиться это вам не 1950 год

Аватар
Михаил 1
11.08.2010 13:12
Чистая фантастика - бьем китайцев-корейцев в основном ядерным оружием, у нас откуда-то система ПРО над Уралом (сбивает северокорейские МБР) и при этом казачки-партизаны рубят китайцев шашками. Особенно забавны сентенции про вред экологии от китайских лесорубов, это после ядерных то ударов. А в районе Завитинска-Райчихинска мы окружаем и уничтожаем миллион китайцев. Россия за какие-то считанные недели перевооружает армию, развертывает фантастические технологии, явная ссылка на Калашникова. В конце книги война переходит в космос...

Всего: 16, на странице: 15
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута