logo Книжные новинки и не только

Поле боя — Севастополь

Георгий Савицкий

(Поле боя - 4)

Ближайшее будущее. Русофобская политика «оранжевых» властей Украины провоцирует новую Крымскую войну. Непокорный Севастополь оккупирован американскими и турецкими «миротворцами». Вопреки международным соглашениям в Черное море входят атомный авианосец «Рональд Рейган» и линкор «Айова». Что может противостоять его чудовищным 406-мм орудиям и мощной броне? Только русские ракеты подводного старта «Клаб-С»! Американская броня вскипает под сокрушительными ударами их электрокинетических боеголовок, башни главного калибра «Айовы» сорваны взрывом боекомплекта, очищающее пламя выжигает нутро стального монстра. Авианосец «Рональд Рейган» взят на абордаж русской морской пехотой, высадившейся с экранопланов. Десантные корабли Черноморского флота под прикрытием гвардейского крейсера «Москва» спешат на помощь восставшему Севастополю.

Да здравствует новая Севастопольская Рада!

Да здравствует воссоединение братских народов!

Яуза: Эксмо Страницы: 320 ISBN: 978-5-699-38937-7 Тираж: 5000 Серия: Войны завтрашнего дня
Читать онлайн
Knizhnik.org Георгий Савицкий Поле боя — Севастополь
Серия Поле боя
1 Поле боя — Украина. Сломанный трезубец Георгий Савицкий
Поле боя — Украина. Сломанный трезубец
2 Поле боя — Америка. Родина или смерть! Георгий Савицкий
Поле боя — Америка. Родина или смерть!
3 Поле боя — Арктика Георгий Савицкий
Поле боя — Арктика
4 Поле боя — Севастополь Георгий Савицкий
Поле боя — Севастополь
5 Поле боя — Тбилиси Георгий Савицкий
Поле боя — Тбилиси
6 Поле боя — Сибирь Георгий Савицкий
Поле боя — Сибирь

Комментарии

Аватар

ахтунг 18.12.2012 00:07

типичная сцена боя по савицкому... одна из ста вражеских ракет попала в наш корабль!!!!! но наши!!!! русские моряки!!!! успели выпустить все свои четыре ракеты!!!!!! две из них прорвались сквозь огонь восьмидесяти зенитнык комплексов!!!! и все пятсот вражеских кораблей были уничтожены!!!!!! кто к нам с мечом..... бла бла бла!! бла бла бла!!!! остальные две третьи текста скопированные из справочников описания боевой техники. он в каком пнд на учоте состоит?

Аватар

Злобный тролль 01.06.2011 17:58

Одного не пойму, это как - происходит в той же вселенной, что и первые три "поля" или это отдельная вселенная? В любом случае Савицкому надо было тормозить. Потому что пошел даже не тот, в большей степени квасной патриотизм, как в прежных книгах, а какая-то вообще шизофрения. Потому что "нас дерут во все дыры, а мы красиво умераем" - это не патриотизм. Обстрел Рокского тоннеля линкором "Айова" - вообще класс. Круче только уничтожение черноморского флота. Просто плыли как стадо баранов под обстрелом американцев, даже не пытаясь отвечать. Зато четыре штурмовика уничтожили всю грузинскую армию. Супер. Два балла.

Аватар

Эмик 27.01.2011 14:38

"линкор «Айова». Что может противостоять его чудовищным 406-мм орудиям и мощной броне?" Две-три ПКР "Вулкан" с ракетного крейсера "Москва". Радиус поражения 406-мм орудий - 40 км, "Вулкана" - 700... Кстати, эти аннотации, из-за которых нормальные люди начинают считать, что патриотизм - это диагноз пишет сам автор, или издательство?

Аватар

не мой 17.06.2010 12:34

жесть оригинально кто севастополец поймет

Аватар

jlondon 02.06.2010 17:58

бред сумасшедшего

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута