Крестоносец из будущего. Самозванец

Крестоносец из будущего - 1
Крестоносец из будущего. Самозванец Герман Романов

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Спасти Колчака!» и «Попаданец» на троне»! Наш человек в альтернативном Средневековье, где почти вся Европа и Русь завоеваны арабами, а последние христианские анклавы один за другим гибнут под ударами мусульман. Выдавая себя за пропавшего без вести командора Ордена Креста, пришелец из XXI века должен возродить вымирающее рыцарство и возглавить Реконкисту. Никакой мистики! Никакого оружия из будущего! «Попаданец» может рассчитывать лишь на собственные силы!

Яуза : Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-57209-0
Тираж: 5000
Серия: АнтиМиры. Фантастический боевик
S
Серия: Крестоносец из будущего
Комментарии
Аватар
ВашеНахъ
22.05.2015 16:52

Сюдя по ВЫДАЮЩЕЙСЯ длине ствола автомата ВАЛ, который изображен на обложке, оформителя этой книги в детстве периодически насиловали все взрослые во дворе. Впрочем какая книжка-такой и оформитель. Читать без слез (от смеха над этим дэбилом) Романова нельзя. Даже Махров и Ко. на его фоне  уже не выглядят неадекватными сочинителями без связи с реальным миром.

Аватар
тунгус
20.05.2015 19:12

Обложка обложка, тут іде мова про рицаря з сучасним розумом а розум це зброя

Аватар
Хммм
10.11.2014 12:12

Цитата

"...Древки стрел от лука, ведь арбалет стреляет металлическими стержнями, которые называют болтами, — Андрей старательно напрягал память, говоря вслух. За эти дни он часто беседовал сам с собой, боясь, что просто сойдет с ума от безмолвия. — И деревяшки не использует."

Да будет известно автору(которому лень даже погуглить), что в Средневековье железо было едва ли не третьим по ценности металлом после золота и серебра. Поэтому деревяшки еще как использовались, еще как. Если и дальше по тексту подобные ляпы, то читать смысла нет.

Аватар
6аР6ос
06.07.2012 17:34
Тут как раз тот случай, когда издатель понимает ,что издает откровенную хуйню и не заморачивается такими мелочами как , соответствие обложки содержанию. Один хрен, пиплл схавает (большинство пипла ведь придурки, это факт).

Аватар
Илья
25.06.2012 19:46
Никакой мистики! Никакого оружия из будущего! «Попаданец» может рассчитывать лишь на собственные силы! ага, а обложка с этим не согласна =)

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута