Битва за Танол

Странник - 3
Жанры:
Битва за Танол Игорь Чужин

Встав во главе клана хуманов, простой парень Игорь Столяров превратился в могучего воина и мага, которому нет равных под небом Геона, и теперь его называют князем Ингаром. Принцесса Викана ждет своего суженого в мрачном монастыре на далеком острове, а на Таноле — родине хуманов идет страшная битва на уничтожение.

Снова сердце Ингара разрывается между любовью и долгом. Сумеет ли он встретиться с любимой и спасти свой народ от гибели? Для князя Ингара, кажется, нет невозможного — он соединяет геонскую магию с земными знаниями, спасая друзей. Победа уже близка, но судьба вновь преподносит кровавые сюрпризы.

ЗАО Издательство Центрполиграф
Страницы: 351
ISBN: 978-5-227-02284-4
Тираж: 10000
Серия: Наши там
Комментарии
Тут похоже с жанром небольшая ошибочка вышла. Типичная боевая фантастика плюс немного попаданства. Главный герой переносится другой мир начинает применять навыки, оказывается главой клана итд итп.... Словом типичный боевичек с вариациями, много драк много крови...Читать можно,но на любителя.

01.11.2013 08:52

Да с каждой книгой герой становится все круче и неотразимей, от этого сильно устаещь. Не осилив  книгу несколько страниц, забросила серию до лутших времен, может когда ни будь возьмусь дочитать.

Аватар
Dorvak
14.09.2010 15:47
Это "любовная" линия притянутая за уши продолжается , еще в прошлой книге мне показалось, что автор забыл - в первой книге где Ингар и Викана виделись - никакой любви не было , проходит книга и вот они не разу после этого не видев - прям пылают светлой и горячей любовью... Ну а про дельтапланы-бомбордировщики просто не хочется говорить, собственно как и универсальные двигатели - они и лодку тянут и дельтаплан и что то еще (извиняюсь , забыл... вроде бы он там еще автомобиль делал ) Герой все более упрощается , так - пару ведущих директив и вот вся модель поведения. Теперь о плюсах - читается легко , если достаточно погрузится - начинаешь даже сопереживать герою, периодически сплевывая от невиданной крутости героя.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута