Уйти, чтобы не вернуться

Уйти, чтобы не вернуться - 1
Уйти, чтобы не вернуться Игорь Чужин

Даже когда тебе кажется, что в тридцать два года твоя жизнь закончилась и ты ставишь на ней крест, конец этой жизни вполне может оказаться началом другой. Череда нелепых случайностей… и ты уже не в нынешней России, а в Новгороде пятнадцатого века. 1462 год — это год, когда Древняя Русь стояла на перепутье и решалась судьба ее будущего. В смертельной схватке между Господином Великим Новгородом и Москвой одержал победу московский князь Иван III, и Русь на века попала в крепостническое рабство.

Как повернется судьба нашего с вами современника, заброшенного в прошлое? Сумеет ли он выжить и остаться человеком двадцать первого века или сгинет в кровавой пучине междоусобиц?

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 343
ISBN: 978-5-9922-1274-7
Тираж: 7000
Серия: Фантастическая История
S
Серия: Уйти, чтобы не вернуться
Комментарии
Аватар
Сергей Н.
10.07.2014 20:36

Хорошо читается. Нравится мне домовитое развитие, можно не спешное. С минимум геополитики, а лучше вообще без нее - глобальность не интересна . Правды ради, куски текста с историческими вставками мною пропускались, как в прочем и с др. авторами. Интерес только непосредственно к ГГ.

Аватар
6aP6oc
13.09.2012 11:31
Очередное низкопробное "попадалово". Как обычно, имеется в наличии бывший воин ВДВ с миллионом "роялей в кустах". Кроме того, автор пишет от первого лица и как следствие в тексте полно "я подумал", "я вспомнил", "я обучил"... и т.д. Некоторые авторские отступления и экскурсы в историю и быт Новгородской Руси 15 века, погоды не делают и книгу не спасают. Убогое графоманство одним словом.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута