Спасти адмирала

И никто кроме нас - 1
Спасти адмирала Игорь Дешкин

Научный прогресс идет вперед, а если ученые проведут эксперимент, не изучив всех «побочных» эффектов? Эксперимент с группой кораблей ТОФ приводит к катастрофе. Они умерли для всех, пропали в боевом походе. Родные и близкие их похоронили. А они, несколько сотен офицеров, матросов, ученых и техников, воюют. Воюют за Россию. И неважно как она называется — Российская империя или Советский Союз, княжество, царство или федерация, Родина у нас одна и она воюет, значит и мы должны выступить в ее защиту. Все остальное потом, обустроиться, обжиться можно и после войны, а сейчас... Сейчас главное — победить!

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-516-00060-7
Тираж: 4540
Серия: Военная фантастика
S
Серия: И никто кроме нас
Комментарии
Аватар
rosss
06.07.2013 08:47

Уже того, что на обложке отсутствует фамилия основного автора книги(Михайловского) достаточно, чтобы даже не думать о покупке.

А продолжения ждать не стоит, т.к. в одного Дешкин вообще ничто и никак.

Аватар
сергей
04.07.2013 09:20
Отличная книга жду пролжения

Аватар
zund
18.05.2013 23:10
Почему г... (кстати через "О")? Достаточно цельная неплохая вещь, да, не очень глубока, но сюжет динамичен, видимых ляпов нет, читать интересно, ждёшь продолжения. В силу того, что на тему РЯВ уже есть замечательный цикл Лысака и ещё ряд книг, почитать интересно, особенно посмотреть на исторические персонажи под другим углом, отношение автора к Сандро (Великому князю) в этой книге положительное, в других источниках оно прямо противоположное. Интересно было понять почему, книга заставила копнуть воспоминания про ВК, открыл для себя что то новое, значит книга что-то затронула. Спасибо автору!

Аватар
Кеша
02.05.2013 15:09
Фантастическое гавно ...

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута