Американец. Путь на Север

Американец - 2
Американец. Путь на Север Игорь Гринчевский, Роман Злотников

Российская империя, год 2013. Во время празднования 400-летия Дома Романовых в руки наследника могущественного рода Воронцовых Алексея попадает тетрадь с мемуарами его прапрадеда, знаменитого Американца. Оказывается, тот был выходцем из иной исторической реальности и сумел пройти сквозь время…

…Итак, конец XIX века. «Попаданец» Юрий Воронцов неплохо устроился в альтернативно-исторической Америке времен безудержного накопления капитала, но вынужден срочно покинуть эту страну. Судьба забрасывает его в эпицентр борьбы за независимость Крита, после чего Воронцова объявляют в розыск представители всех Великих держав, кроме России, где он и находит приют. Но Юрий не из тех, кто станет просто сидеть без дела. Он собирает команду преданных ему людей и предпринимает новую попытку преуспеть в делах. На этот раз интересы бизнеса зовут его на русский Север…

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-81082-6
Тираж: 8000
Серия: Новый Злотников
S
Серия: Американец
Комментарии
Аватар
Марат
23.03.2018 20:12
Очень понравилось , хочеться продолжения

Аватар
Старый
04.12.2015 08:55

Много воды... Воды много, а Злотникова мало. Только фамилия на обложке, да, пожалуй, эпизод с куклой перед самым эпилогом. Зачем нужны биогрфии и мотивации эпизодических героев? Или технология производства аспирина?(едва ли не треть текста). А по количеству роялей авторы могут составить конкуренцию Донцовой. Думаю что версия о том, что Злотников использует труд литературных негров, имеет право на жизнь.

Аватар
Евгений
29.11.2015 22:02

Класс. Прямо захотелось самому снова сесть за учебники физики и химии. Так держать! С нетерпением жду проды!!!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута