logo Книжные новинки и не только

Проходимец по контракту

Илья Бердников

(Проходимец по контракту - 1)

Алексей Мызин — никто. Ничтожная зарплата, скучная работа, долги...

И вдруг все заканчивается. Вернее — начинается. Мызину предлагают работу на Правительство. Непонятный контракт, но — очень серьезные деньги.

За что? Да ничего особенного. Просто Алексею невероятно повезло: он — Проходимец. То есть обладает редчайшей способностью — проходить через Врата между Мирами. И проводить караваны. Собственно, за это ему и платят

И понеслось! Агрессивные мутанты и боевые роботы, межпланетные контрабандисты и загадочные Инспекторы. Словом, сплошные гонки на выживание.

Но есть и плюсы. Друзья. Верные. Возлюбленная, которая стреляет лучше, чем готовит. Неземная домашняя зверушка... способная откусить голову крокодилу.

И много-много крайне опасных для жизни приключений.

ACT: Полиграфиздат, Астрель-СПб Страницы: 441 ISBN: 978-5-17-074988-1, 978-5-4215-2389-5, 978-5-9725-2038-1 Тираж: 3000 Серия: Фантастика настоящего и будущего
Читать онлайн
Knizhnik.org Илья Бердников Проходимец по контракту
Серия Проходимец по контракту
1 Проходимец по контракту Илья Бердников
Проходимец по контракту
2 Ставка на Проходимца Илья Бердников
Ставка на Проходимца
3 Вояж Проходимца Илья Бердников
Вояж Проходимца

Комментарии

Аватар

Элия 03.01.2012 11:11

А не подскажете, с какого места в книге хоть что-то интересное начинается? Прочитала процентов 30%, но до сих пор не втянулась. Невнятный герой, над которым все квохчут, как наседки. Хочется уже динамичных действий, интриг, а их пока нет, одни намеки, что в будущем... Даже не тянет читать дальше. Хотя, возможно, я чего-то не понимаю и книга рассчитана исключительно на мужчин и их мужскую солидарность с героем?

Аватар

анады 18.10.2011 16:51

Мне книга очень понравилась!!! Советую, тем кто хочет хорошо провести время. Читать с компьютера мне не нравится. Я купил книгу - люблю держать в руках труды авторов. Всем советую! Автору - 5+! Автору 5+!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута