logo Книжные новинки и не только

«Королева ночи, или Твоя по контракту» Ирина Давыдова читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Ирина Давыдова

Королева ночи, или Твоя по контракту

Пролог

Если я скажу встречать меня у двери, стоя раком и задрав попку повыше, значит, так и будешь делать. До тех пор, Машенька, пока мне это не надоест. ©Алан Давыдов


Войдя в гостиную, я устало прикрыл глаза и завалился в кресло, расслабляя на шее чертову удавку. Как же ненавидел галстуки. Вечно казалось, что он меня сейчас задушит! Но профессиональная этика требовала его носить.

Ничего, еще несколько дней и укачу со своей малышкой на острова. Пора нам всем отдохнуть.

— Машенька, ты где, девочка моя? Я сегодня злой и жутко уставший. Хочу минета.

Но в ответ прозвучала лишь тишина. Распахнув глаза, поднял взгляд и увидел на втором этаже у начала ступеней свой желанный объект. «Ма-ша», — снова, как и раньше, попробовал на вкус ее имя и тут же взглядом прошелся по тонкой фигурке девочки. Стоит, смотрит на меня с ненавистью. Могла бы убивать взглядом, уже бы давно грохнула такого ублюдка, как я. Или бы ночью задушила, если бы знала, что ей за это ничего не будет.

Но только я знал, стоит мне к ней прикоснуться, и она подобреет, поплывет от моих ласк, а между ножек мгновенно станет мокро.

Черт! Подумал об этом, и член колом встал.

— Иди ко мне. Приласкаю, — в полголоса произнес я, но Машка продолжала стоять на месте, демонстрируя мне тонкий черный пеньюар с кружевом. — Давай, Маша, не зли меня.

Девушка нервно вздрогнула, а мой член мгновенно стал колом. О, да! Именно этот страх в ее широко распахнутых глазах нравился мне больше всего.

Она начала медленно спускаться по ступенькам и уже через полминуты стояла напротив меня.

Нежная, фигуристая и дико красивая. А пухлые губки кричали о том, чтобы я скорее насадил ее рот на свой член. Ммм… бл*дь, как же она меня манит.

— Рад, что ты надела мой подарок. Под ним что-то есть?

Маша тяжело сглотнула, облизнула нижнюю губу и тихо прошептала:

— Только так, как ты просил.

— Иди ко мне. Хочу проверить лично.

И, слегка приподнявшись в кресле, раздвинул ноги, притягивая к себе свою красавицу. Одной рукой скользнул вверх, касаясь ее спины, а второй медленно прошелся по бедру, проникая под тончайший пеньюар, теперь походивший на ненужную тряпку.

— Дрожишь… снова боишься? — погладил бедро, кайфуя от гладкости ее кожи. — Ты же хорошая девочка, будешь продолжать в том же духе, не отниму его у тебя.

Услышал рваное дыхание, когда продолжил путь рукой к сокровенному месту. Да, надела трусики. Выучила, что меня нужно встречать без лифчика, но в трусиках. Люблю сам их снимать.

Пальцами коснулся промежности и ощутил на себе ее влагу. Маша вздрогнула, и я заметил, как от удовольствия она сжала пальчики на руках.

— Трусики полностью пропитаны твоими соками. Ты течешь от меня… Черт! Такая горячая… Не понимаю, откуда страх? Я вроде тебя не бью, а просто доставляю удовольствие.

Пальцами принялся ласкать киску сквозь промокшие трусики, наслаждаясь ее возбужденным видом. Маше нравилось, когда я ее там касался, но она всегда это скрывала. Нет, конечно, стонала, но никогда не говорила, как ей здорово ощущать мои прикосновения. У нее все нужно выпрашивать.

— Какая сладкая…

Сам сгорал от желания, но хотел подразнить ее. Хотел немного проучить за то, что бывает непослушной.

Прекратил ласкать, спустил двумя руками трусики по длинным ножкам, и те лужицей упали на пол.

— Сегодня будем с вибратором? Или хочешь, как обычно?

— Как тебе захочется, — прохрипела она и застонала, когда я снова вернулся к ее складочкам, теперь полностью предоставленным моим рукам.

— Твоя попка готова сегодня принять меня?

— Алан, я… — она охнула и руками схватилась за мои плечи, когда я ввел во влагалище два пальца.

— Шучу, девочка. Обойдемся пока киской.

Вытащил палец и размазал влагу по набухшим складочкам.

— Хорошо тебе? Нравится, когда я ласкаю тебя, трахаю пальцами? Отвечай! Отвечай, когда я спрашиваю! — прорычал, злясь, что постоянно приходится у нее выпрашивать об ощущениях.

— Нравится! — раздраженно выплюнула девушка мне прямо в лицо, но не успел обрадоваться, как она тут же добавила: — За это тебя и ненавижу.

— Глупая девчонка. Не всем достается такой кайф, как нам с тобой. А теперь, на колени! Живо!

Маша медленно опустилась на колени и сама, отбросив волосы за спину, сверкнула в меня возбужденным взглядом. Ее пальчики принялись расстегивать ремень, затем пуговицу с молнией, и уже через несколько секунд она сдвинула трусы, доставая большой эрегированный член.

Что мне в ней нравилось? Она реально с удовольствием сосала и даже гордилась своими навыками. Научилась на мне и теперь, ох бл*дь, берет в ротик с удовольствием.

Я едва не кончил, стоило ей обхватить губами мой член и полностью забрать его в рот.

— Детка, осторожнее, я не хочу так скоро кончить.

— А теперь, — она на миг отстранилась, смотря на меня игривым взглядом, — заткнись, иначе укушу тебя.

В ответ я хмыкнул и, прикрыв глаза, откинул голову назад, собираясь насладиться качественным минетом от своей жены.

— Алан Демидович, к Вам гости, — услышал на задворках сознания, когда вот-вот готов был кончить.

— Ты че, сука, ах*ел без стука входить?


Глава 1

Несмотря на пасмурную погоду, я шла к любимому в отличном настроении. Сегодня был последний экзамен перед каникулами, и, по моим ощущениям, я сдала его на отлично. А все потому, что я любила учиться и прекрасно знала все предметы. С Кириллом, моим молодым человеком, мы договорились встретиться у него дома. Честно, я впервые шла к парню домой, но он обещал приготовить обед в честь окончания мною первого курса. А еще… еще сегодня я собиралась наконец-то подарить ему то, что берегла так долго в надежде, что именно Кирилл — мой спутник по жизни. И сейчас я в нем уверенна как никогда. И он еще не в курсе, что именно сегодня случится наша с ним первая близость.

Я волновалась и потому, когда нажимала на ручку двери, за которой меня ожидал любимый, мои пальцы слегка подрагивали. Что же, я думаю, это вполне объяснимо, ведь не каждый день теряют девственность. А в моем воспитании, я вообще желала, чтобы у меня случился один мужчина и на всю жизнь.

Сбросив сандалии, я посмотрела в зеркало и, оглянувшись, пошла в сторону кухни. По крайней мере, так мне показалось, ведь прежде я здесь не бывала. И я оказалась права, пришла в нужном направлении, только вот обед получился не тот, какой бы мне хотелось. На столе была вовсе не еда, а вместо вкусных запахов мерзкие звуки стонов двух любовников.

Сердце пропустило удар. Сначала даже показалось, что оно остановилось, а потом все же пустилось в дикий пляс.

— К-к-кирилл…

— О, малышка, присоединяйся. Посмотришь, как это делается, — произнес Кирилл, продолжая двигаться в… моей подруге.

— Не-нена… ненавижу… — едва выдохнула я и сглотнула вязкую слюну.

Перед глазами побежали мурашки, внутри все похолодело, а сердце, кажется, оборвалось, ухнуло вниз, вместе с моими чувствами и мечтами. В ушах стояли лишь звонкие стоны и довольный хохот Лены, которая всегда говорила, что мне достался лучший парень с третьего курса.

Я медленно развернулась и, держась за стенку, на дрожащих ногах пошла к выходу. Благо, этаж был первый, и мне не пришлось выжидать лифт или идти ступенями долгие этажи.

После холода внутри пришла боль, и чуть позже осознание, что я только что застала одну из своих лучших подруг со своим парнем. Они занимались сексом, и мало того, что им плевать на мои чувства, так и им даже не было стыдно, что все это увидела я. А может, они этого и желали?

Господи, но за что? — мысленно простонала я и, прикрыв рот ладошкой, горько расплакалась, понимая, что меня предали сразу два близких человека.

Где-то на задворках сознания я услышала рингтон своего телефона и очень надеялась, что это не Кирилл. Хотелось бы, конечно, чтобы все происходящее оказалось моим сном, но нет. Я видела это вживую.

Поднеся телефон к глазам, увидела имя Кати, моей бывшей одноклассницы, и, листнув в бок зеленый кружочек, ответила на вызов. Но из-за своего шока так и не смогла произнести ни слова.

— Алло, Маш, ты меня слышишь? Алло? Левицкая, ты чего оглохла, что ли? Алло!

— Ой, Кать, прости, — шмыгнула я, — задумалась.

— А ты чего, ревешь что ли? — догадалась она, а я в ответ лишь еще громче всхлипнула и разревелась. — Ооо, подруга, а вот это мне уже не нравится. Говори, что случилось.

— Кать…

— Так, стоп! Адрес. Где ты сейчас? Я приеду. Домой тебе нельзя в таком состоянии.

Я на автомате назвала адрес соседнего дома и сразу же сбросила вызов. Находиться около подъезда, где сношались эти двое, не было никакого желания. К тому же я боялась снова увидеть их вместе.

Не помню, как дошла до нужного адреса, не помню, как с ногами забралась на скамейку и горько разрыдалась, раз за разом прокручивая в голове картину, представшую мне на кухне Кирилла. Слезы обжигали щеки, губы искусаны в кровь, и я практически отключилась, когда возле себя услышала знакомый голос.

— Подружка, ты чего босиком?