logo Книжные новинки и не только

Год, в котором не было лета. Как прожить свою жизнь, а не чужую

Ирина Летягина

Ирина Летягина в свои 26 лет была успешным юристом в крупной консалтинговой компании, жизнь била ключом, но чего-то явно не хватало. Все твердили о том, как нужно и как правильно жить, но никто не говорил, что на самом деле нужно жить так, как хочется самой.

Потеряв всякое желание развиваться в юриспруденции, оставив престижный университет за спиной и бросив нелюбимую работу, Ирина отправляется в путешествие без обратного билета. И все только для того, чтобы найти себя и узнать, какой путь предначертан именно ей. Решение было трудным, но именно оно кардинально изменило всю дальнейшую жизнь героини. Поездка оказалась невероятным приключением, полным добрых отзывчивых людей, необычных знакомств и уникального опыта.

Открывая эту книгу, мы отправимся вместе с автором в путешествие длиною в год, но, по иронии судьбы, нигде не застанем лета.

Мы узнаем, чем чреват каучсерфинг для молодой девушки, как абсолютно бесплатно пересечь Атлантику в команде яхтсменов и каково передвигаться по Испании автостопом. А еще мы пройдем более 1000 километров по старинной дороге пилигримов, ведущей через Европу в испанский город Сантьяго-де-Компостела.

Эксмо Страницы: 304 ISBN: 978-5-04-091366-4 Тираж: Серия: Travel Story. Книги для отдыха
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Ирина Летягина Год, в котором не было лета. Как прожить свою жизнь, а не чужую

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута