logo Книжные новинки и не только

Монтер путей господних

Ирина Сыромятникова

(Житие мое - 3)

Жанры:

Один против целого мира… Ну, по крайней мере, против самой вредной его части. Ладно, пусть не совсем один, хотя пользы от этой помощи незаметно. Зато когда начальству нужен приличный алхимик, сносный некромант или черный маг с воображением, вспоминают почему-то обо мне. Будто я един в трех лицах! А когда приходит время самых сокровенных тайн, положиться можно только на Шороха, нежитя проклятого. И как это мы живы до сих пор? Мир, созданный теми, кто ничего в нем не смыслил, с целью, о которой теперь никто не помнит, средствами, хуже которых только кирпичом по роже… И не смейте называть меня занудой! С черными магами так нельзя.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 343 ISBN: 978-5-9922-1284-6 Тираж: 8000 Серия: Магия фэнтези
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Ирина Сыромятникова Монтер путей господних
Серия Житие мое
1 Житие мое Ирина Сыромятникова
Житие мое
2 Алхимик с боевым дипломом Ирина Сыромятникова
Алхимик с боевым дипломом
3 Монтер путей господних Ирина Сыромятникова
Монтер путей господних

Комментарии

Аватар

Дайроне 29.01.2013 08:58

Очаровательно! И развязки ждешь с нетерпением, отчаянно понимая, что сама в жизни не додумаешься! Сперва показалось, что Томас Тангор похож на темного из "Тяжело быть младшим", но ощущение осталось ненадолго. Приятно, что ГлваГерой растет из книги в книгу, не застывший образ, а вполне себе развивающаяся личность.

Аватар

Likar 08.10.2012 14:45

Очень понравилась вся серия про молодого черного мага. Это что-то новое и незаезженное.

Аватар

marija-grankova 03.10.2012 22:08

Третья книга из серии про молодого черного мага. Очень интересно!!! Перечитывала уже пять раз! Оригинальный мир, нестандартная магия, яркие и живые герои, а какой юмор!!! Загадки истории мира, странный нежить и огромное желание узнать, что же еще там будет дальше! Читайте на бумаге или в интернете - не пожалеете!!!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута