Паутина миров. Империя. Книга 3. Воин

Паутина миров. Империя - 3
Паутина миров. Империя. Книга 3. Воин Иван Шаман

Иван Шаман — молодой писатель-фантаст, один из самых популярных сетевых авторов. Его успехи не остались незамеченными, и первую бумажную книгу автора уже выпустило издательство «Эксмо».

Представляем большую серию книг писателя — «Паутина миров». Романы, составившие эту серию, написаны в жанре фэнтези в антураже РеалРПГ. Первое пятикнижие цикла носит название «Империя»; «Воин» — третий роман в этом цикле.

Мир, в котором происходит действие романов, находится под властью могущественного демона, так как бог света пал. Всем разумным запрещено развивать технологии, поэтому прогресс остановился. Зато в этом мире есть магия. Главный герой — изгой-полукровка, живущий в деревне, чьи жители — такие же, как он. С одним существенным отличием: с детства ему сопутствуют невиданные успехи — он во всём на голову выше, чем его сверстники.

У героя всего шесть месяцев для того, чтобы сделаться полноценным магом и освоить технику своей наставницы. Он же вынужден стать подмастерьем Академии Гладиаторов, и теперь его ждёт участие в турнирах.

1С-Паблишинг
Страницы:
ISBN:
Тираж:
Серия: СамИздат
S
Серия: Паутина миров. Империя
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута