logo Книжные новинки и не только

Чек-лист для уставшего от жизни человека. Как победить выгорание. 25 шагов

Юлия Чалова

Мир вокруг нас меняется с молниеносной быстротой, и ежеминутно наше сознание подвергается атаке информационных потоков. В последние годы становится все сложнее «уйти с радаров» и переключиться с режима работы на ритм отдыха. А привычка быть на связи в любой момент сделала весьма затруднительным уход в домашнее или личное пространство. Не стоит удивляться, что в такой обстановке с тревожной быстротой, подобно эпидемии, распространяется эмоциональное выгорание.

Уставшему человеку прежде всего необходимо остановиться и осознать свое состояние. Не нужно храбриться и стараться быть «быстрее, выше, сильнее» тогда, когда ваших сил хватает только на то, чтобы прийти после работы и бессильно рухнуть на диван с куском пиццы и пультом от телевизора в руках.

Эту книгу я решила выстроить по типу чек-листа, в котором читатель мысленно «вычеркивает» каждый выполненный пункт для того, чтобы в итоге избавиться от ощущения хронической усталости. Эта модель мне показалась простой и отлично себя зарекомендовавшей в самых разных жизненных ситуациях. Вы можете ставить галочки «выполнено» напротив каждого пункта прямо в оглавлении книги.

«Вычеркнув» все позиции в «Чек-листе для уставшего от жизни человека», вы сможете не только справиться с навалившейся на вас усталостью, но и в дальнейшем эффективно противостоять тому, что провоцирует ее развитие.

Юлия Чалова

ОАО «Издательская Группа «Весь» Страницы: ISBN: 978-5-9573-3591-7 Тираж: Серия: Внесерийно
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Юлия Чалова Чек-лист для уставшего от жизни человека. Как победить выгорание. 25 шагов

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута