logo Книжные новинки и не только

Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо?

Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

(Зачем вы, девочки, красивых любите... - 1)

Как вам нравится сочетание «пятница тринадцатое»? Мне в этот день всю жизнь не везло, но чтобы та-а-ак! Это ж кто додумался меня со светлой эльфийкой местами поменять? Кому тут надоело тихое, спокойное существование? Поверьте, война между расами — это не самое страшное! Гораздо хуже мое появление в неподготовленном мире. Не верите? Повелитель дроу Дарниэль тоже сначала не поверил. Зря! Я ему наглядно доказала обратное! Думала, возненавидит, а он в меня… влюбился. Думала — враг; а оказалось — вторая половинка. И вот что мне с ним делать? Оно мне надо? Я же домой хотела… а в результате еще крепче увязла и получила пожизненный брак и кучу надежных друзей и родственников, готовых за меня в огонь и в воду. Снова не верите? Тогда читайте!

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 345 ISBN: 978-5-9922-1018-7 Тираж: 5000 Серия: Романтическая фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо?
Серия Зачем вы, девочки, красивых любите...
1 Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо? Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая
Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо?
2 Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо? Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая
Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо?

Комментарии

Аватар

Иванка 12.09.2013 17:44

Книга обалденная) понравилась намного больше чем вторая) жду третью часть)

Аватар

софия 08.01.2013 06:33

книга понравилась. очеть интересная. 2 часть уже прочла. жду 3 книгу.

Аватар

elen.st 16.09.2012 19:25

Книга понравилась,читается легко, весело, сюжет захватывает, только как-то уж очень легко удалось перевоспитать 700-летнего дроу. Буду читать продолжение! Понравилось больше "Одинокой блондинки".

Аватар

Маша 22.05.2012 23:16

Книга хороша для того, чтобы поднять настроение. Но уж больно унижают авторы мужчин. Читаю вторую книгу, героини одинаковы - один типаж, а герои... Все такие красавцы, но с дамой сердца справиться не могут и переходят в разряд половых тряпок. Ну, да ладно. Насчет продолжения. Все равно же интересно, чем кончится. Книга - первая из трилогии, авторы сами написали на своей странице. Вторая в июне будет в магазинах))

Аватар

Мария 14.04.2012 22:22

Ересь и ужас. Читать невозможно. Идиотско-хабальский тон ЖЮФ с полным набором штампов, тупых шуток, непрописанных картонных персонажей. Человек, способный хоть немного отличить плохое от хорошего не положит это сочинение даже в сортир. Ниже плинтуса.

Аватар

Даша 20.03.2012 20:53

Шикарная книга где есть не только фэнтэзи но и юмор, а главное любовь! Что особенно мне понравилось это то что в этой книге фантазия автора не зашкаливает, юмор хороший (автор не пыталась выдавить его, а просто сочиняла и получилось здорово), а любовь не как в пошлом романчике где на каждой странице постельные сцены, а красивая и главное реальная. ГГ все дается нелегко и это хорошо т.к. книга получилась жизненной, а не очередной сказкой. Если кто то любит фэнтэзи любовь и юмор в одном произведении читайте эту книгу не пожалеете))) PS: Я не считаю что продолжение должно быть. Где то прочла коментарий на эту книгу что то типа этого " Мне оч. понравилась книга, но закончилась она непонятно. Жду продолжения" . Я не знаю что в концовке может быть непонятно. Может просто не полная книга. На случай если кому то попадется такое имейте в виду книга заканчивается фразой о вампирах. Если же у вас этого не будет смело качайте полную версию. Всем приятного чтения и хороших книг))))

Аватар

Вика 05.02.2012 17:44

[i]Книга просто прекрасная, насколько я люблю фантастику такую захватывающею и интригующею, в то же время веселую на мой взгляд очень трудно найти. В этой книге есть все, чувства всех героев, прекрасные сюжеты, я не могу выразить словами, она прекрасна. Я скажу честно наткнулась на нее я случайно, но прочитав первую страницу поняла- это то что искала. Мне понравился характер Эрики, ее отношение к этому миру и в тоже время тоска по старому привычному для нее миру... Признаться честно мне нравиться ее взгляды на этикет, вначале я да же не совсем поняла чья она дочь, но в конце книге мне хотелось откровенно ржать, она в точности как ее родители. Я влюбилась в Вашу книгу, я очень хочу продолжения, но это ваше право продолжать или нет. Обязываюсь прочесть все ваши книги. С уважением ваша читательница Викторияю [/i]

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута