Сотник

Фельдъегерь - 4
Сотник Юрий Корчевский

Продолжение знаменитого цикла о приключениях Алексея Терехова, бывшего офицера фельдъегерской службы России, в далеком прошлом.

Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени. Вернувшись в наши дни, он живет скучной, обыденной жизнью, но время от времени достает заветный артефакт из тайника и предается воспоминаниям. И вот случайное прикосновение к магическим рунам и… Алексей снова в Древней Руси во времена нашествия хана Батыя. Что ж, придется бывшему фельдъегерю вспомнить, с какой стороны держаться за меч…

Яуза : Эксмо
Страницы: 448
ISBN: 978-5-699-80079-7
Тираж: 7000
Серия: Новый фантастический боевик
Комментарии
Аватар
Сергей Н.
27.07.2016 13:29
В целом нормально. Как обычно большие псевдо исторические вставки с датами и событиями, взятые скажем из Википедии, мной нещадно пропускались. На кой мне эти условно достоверные уроки истории?! Интересен сам ГГ. Жаль во всей серии прогрессорства я так и не увидел, всё завязано на морально волевых качествах. К 4 книге такой приём стал рутиной. Сам ГГ свою пятую точку рвал во всей серии, практически с его же помыслов, чтобы помочь отечеству, а в результате эффекта бабочки так и не произошло. Ход истории не поменялся, хотя вроде не только бабочек истреблял? НЕ ЛОГИЧНО!!! Читается всё благодаря надежде дождаться, когда автор введет в сюжет и эффект бабочки от информированности, или прогрессорство, которого не может не быть, хомячество наконец. Но нет. Фактически просто приключенческая история. Попаданство - рекламный ход, который практически ничего за собой не несёт.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута