Тамплиер. На Святой земле

Тамплиер - 1
Тамплиер. На Святой земле Юрий Корчевский

Александр Воронов, студент Института иностранных языков, заброшен на семьсот лет назад, в далекое прошлое, на побережье Средиземного моря. Вот где пригодилось знание французского, которым его изводили родная бабушка и строгие преподаватели. Александр становится оруженосцем у рыцаря-тамплиера в самый трагический момент — нападения мамлюков на последний оплот рыцарей город-крепость Акру.

Наш студент нигде не пропадет — набравшись боевого опыта, Воронов делает в осажденном городе стремительную карьеру.

Но силы не равны! С трудом избежав гибели и пленения, молодой воин на последнем корабле выбирается во Францию, откуда кружным путем пробирается на Русь. Но попадает из огня в полымя — в самый разгар татарского нашествия.

Яуза : Эксмо
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-98205-9
Тираж: 3000
Серия: Героическая фантастика
Комментарии
Аватар
Саша
20.01.2018 03:41
Всё повествование заточено на морально волевые качества ГГ - это банально и пресно. Прогрессорства нет от слова вообще!!! Хомячества нет! По факту одни финансовые потери. В чём смысл попаданства? Читаешь с надеждой, что вот-вот оно, попаданство, себя хоть как-то проявит, намекнёт о себе. Но нет, нет и нет!!! Две книги серии прочитаны по сути в холостую. Не хочется читать только из-за того, что ГГ находясь в далё-ё-ёком прошлом,думает на современном русском, а не на старославянском языке, а попаданец - это просто хайп без обязательств перед читателем!!! Обидно, что тебя так обманули в несбывшихся надеждах. Ну, мало хороших книг про попаданцев. По факту их нет совсем, чтобы ровно интересно от и до были написаны. Приходится читать не малые массивы посредственного текста ради отдельных эпизодов, которые бывает встречаются и бывает не по одному разу. Но не с этой серией книг. Банальная историко приключенческая художественная литература. Попаданство здесь фикция, обман, для привлечения читателя. Всё... :(

Аватар
26+50
22.12.2017 13:29
писал школьник с ЕГ на 3

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута