logo Книжные новинки и не только

Заградотряд времени. Я из СМЕРШа

Юрий Корчевский

(Я из СМЕРШа - 1)

Если прошлое кишит «попаданцами», готовыми безоглядно ломать и переписывать историю, — значит, у времени должен быть свой СМЕРШ и свои заградотряды. Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год — будь готов пройти все круги фронтового ада: прорываться из окружения на трофейном немецком танке; воевать в пехоте, где жили до первой атаки; в танковой бригаде, которые в 41-м сгорали дотла за считаные дни; в войсковой разведке и Осназе, где шансов уцелеть было еще меньше; и, наконец, в наводящем ужас СМЕРШе. Ты на собственном опыте убедишься, насколько беспощадна и неповоротлива история, изменить ход которой не проще, чем голыми руками остановить немецкий танк. Ты узнаешь, что такое настоящая «окопная правда» и насколько она отличается от генеральской, чего стоят парадные сталинские мифы и какая чудовищная цена заплачена за Победу...

Яуза : Эксмо Страницы: 320 ISBN: 978-5-699-47939-9 Тираж: 8000 Серия: Военно-фантастический боевик
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Юрий Корчевский Заградотряд времени. Я из СМЕРШа
Серия Я из СМЕРШа
1 Заградотряд времени. Я из СМЕРШа Юрий Корчевский
Заградотряд времени. Я из СМЕРШа
2 СМЕРШ времени. «Чистильщик» из будущего Юрий Корчевский
СМЕРШ времени. «Чистильщик» из будущего
3 Штрафбат времени. «Волкодав» из будущего Юрий Корчевский
Штрафбат времени. «Волкодав» из будущего

Комментарии

Аватар

Вадим 05.02.2014 17:12

В эти суровые времена тотальной диктатуры и всевластия НКВД только попади в окружение — ярлык неблагонадежного обеспечен, а то и в лагерь угодишь. А уж если в плен попал — сразу враг народа. И родные твои так и будут жить с этим несмываемым пятном, соседи пальцем будут тыкать, и счастье великое, если удержишься на работе. Многих, вышедших из окружения, обвиняли в измене Родине, и, согласно Приказу Наркомата обороны, приговаривали к расстрелу или осуждали на большие сроки и отправляли в лагеря на Колыму или Воркуту. Когда Автор допускает ляпы по техническим вопросам,то это ещё терпимо,но когда начинается МАХРОВАЯ ЛОЖЬ, то это уже перебор. Откуда такая тухлая инфа?

Аватар

ренат 27.01.2013 08:57

артор молодец!!!

Аватар

макс 27.04.2012 18:17

начало понравилось, есть пара-тройка неточностей..........в целом интересно, слишком много Якает))))

Аватар

Инна 09.02.2012 17:38

Автор молодчина. Очень интересно, тема великолепна, все Ваши произведения прочла с удовольствием. Пишите ещё!!!

Аватар

Игорь 06.01.2012 22:33

Не знаю как это и произведение назвать...суперпупермегачушь! Вся книга полна исторических и технических ляпов.Автор явно писал ее , насмотревшись "кинушек про войнушку"

Аватар

Лиссей 29.09.2011 21:35

автор - дебил!!! не видит разницы между трёхБАШЕННЫМ итрёхПУШЕЧНЫМ танком т28 такое чювство что он даже не играл в компьютерные игры а разговаривал с теми кто знаком с теми ккто играл и из этих разговоров берёт ТТХ техники!!!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута