logo Книжные новинки и не только

Звездные снайперы. Сталинград XXII века

Юрий Стукалин, Михаил Парфенов

(Звездный штурмовик Ил-XXII - 2)

Они пали смертью храбрых на Второй Мировой войне — и восстали из мертвых два века спустя, чтобы сражаться против Чужих на Первой Звездной. Два снайпера, русский и немец, заклятые враги, ставшие братьями по оружию, теперь они идут в бой не за свою страну или нацию, а за все человечество. Они — последний резерв Земли, истекающей кровью в неравной схватке с инопланетными тварями и призвавшей на помощь «героев былых времен», — ведь во всей человеческой истории не было лучших бойцов, чем ветераны Красной Армии и Вермахта. В отличие от потомков, давно разучившихся воевать, они знают, что такое «стоять насмерть», «ни шагу назад» и «погибаю, но не сдаюсь!». Они научат правнуков сражаться за Родину, умирать и побеждать! Они устроят Чужим ад на Земле! Добро пожаловать в новый Сталинград!

Яуза : Эксмо Страницы: 256 ISBN: 978-5-699-53720-4 Тираж: 2000 Серия: Неукротимые планеты. Военно-космическая фантастика
Читать онлайн
Knizhnik.org Юрий Стукалин, Михаил Парфенов Звездные снайперы. Сталинград XXII века
Серия Звездный штурмовик Ил-XXII
1 Звездный штурмовик Ил-XXII. Со Второй Мировой — на Первую Звездную Юрий Стукалин, Михаил Парфенов
Звездный штурмовик Ил-XXII. Со Второй Мировой — на Первую Звездную
2 Звездные снайперы. Сталинград XXII века Юрий Стукалин, Михаил Парфенов
Звездные снайперы. Сталинград XXII века

Комментарии

Аватар

Доктор Зло 17.04.2014 21:54

Звездные сумасшедшие. Кащенко XXI века.

Аватар

6аР6ос 01.09.2012 21:16

"С расстояния в семь километров это был хороший выстрел. Не лучший, но, по моей личной шкале от одного до пяти, на четверку. Хотя, пожалуй, даже с «плюсом», если учесть шквальный, порывистый ветер, на который пришлось сделать серьезную поправку." Все ясно, дальше читать смысла нет, если пули летают на 7 кило и попадают в голову, то из танка вообще опасно стрелять, т.к. снаряд может сделать полный оборот вокруг планеты и попасть в корму. Автор явно не знает чем отличается фантастика от сказки.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута