Окраина. «Штрафники»

Окраина - 1
Окраина. «Штрафники» Юрий Валин

Говорите, наш мир — Центр Мироздания? Но раз есть центр — значит, имеются и Окраины, полудикие, враждебные, смертельно опасные. И не дай вам Бог отправиться туда в одиночку и без оружия! Там люди сходят с ума и пропадают без вести. Там сбываются самые гибельные мечты и самые мрачные фантазии. Оттуда исходит угроза нашему миру. Там человеческая жизнь стоит меньше обоймы или одной-единственной гранаты. А спасательные и разведгруппы, которые забрасывают туда из нашей реальности, приходится набирать не из добровольцев, а как штрафбаты Великой Отечественной — потому что шансов выжить и вернуться с Окраин у них не больше, чем у штрафников-смертников...

Читайте новый роман от автора бестселлеров «Самый младший лейтенант» и «Самый старший лейтенант» — боевую фантастику высшей пробы, по сравнению с которой другие фантастические боевики все равно что фитильный мушкет против автомата Калашникова.

Яуза : Эксмо
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-54498-1
Тираж: 7000
Серия: АнтиМиры. Фантастический боевик
S
Серия: Окраина
Комментарии
Аватар
Мистер Штайштернзербен
07.11.2014 20:24

Книги, в названиях которых присутствует слово штрафники уже начинают вызывать желание выстрелить автору в живот из обреза.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута