Хирург. Бегун. Беглец

После нас - 2
Хирург. Бегун. Беглец Юрий Волгин

Давно отгремел Большой Взрыв. Прошло много лет, но в мир так и не вернулся покой. По бескрайним просторам рыщет множество мутировавших тварей. Невесть откуда взявшийся Легион сжирает заживо целые семьи, дворы и неродившихся детей. И лишь странники пыльных дорог рискуют пересекать обезлюдевшие пространства на бронированных автокораблях. Густав — странник.

Он думал, что знает об этом мире все. Встреча с Хирургом стала для Густава личным ядерным взрывом. Вот так живешь-живешь и вдруг выясняется, что ты ни черта не знал ни о том, как устроен мир, ни о том, что он на грани нового кровавого передела, ни о том, кто ты сам такой, на что способен и что тебе на роду написано. Встреча с Хирургом ломает прежнюю жизнь Густава, как сухую ветку.

А ведь есть еще двое: Бегун и Беглец. От первого Густав узнает страшный секрет, услышав который, двадцать человек уже расстались с белым светом. А от второго... Впрочем, Беглеца сперва еще нужно найти и догнать...

ИК «Крылов»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-4226-0061-8
Тираж: 3300
Серия: Атомный город
S
Серия: После нас
Комментарии
Аватар
Артем
12.09.2011 18:16
Наткнулся случайно в магазине - зацепила обложка и из этой серии помоему что-то читал раньше. Купил в общем. И знаете, экшен просто потрясный. Не тупое рубилово, а реально захватывающе и очень погружающая атмосфера. Прочитал за одну ночь, теперь надо найти первую часть, у нас ее в магазинах уже не продают.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута