logo Книжные новинки и не только

«Как наставить рога и не спалиться. Все изменяют всем» Катя Гринберг читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Катя Гринберг

Как наставить рога и не спалиться

Все изменяют всем

Изменяли раньше, изменяют сейчас и будут продолжать изменять — все, всем и всегда! Читайте и учитесь, как это делать правильно! Как наставить рога и не спалиться!

НЕТ. Эта книга с таким необычным названием совсем о другом.

Я — Катя Гринберг. В прошлом любовница, сейчас жена. Об этом я пишу и делюсь своим опытом, полученным с двух сторон баррикад. Все мои тексты основаны на реальных событиях, все, о чем я рассказываю, проверено на себе.

Вместо предисловия

«Все мужики козлы, и я больше не верю в любовь!» — с этой фразы началось мое знакомство с будущим мужем!


Я была любовницей одного небезызвестного человека целых 8 лет, я была на второй роли. При этом с первого дня я об этом знала, он меня не обманывал. У него на руке было обручальное кольцо, он сказал, что женат, у него дети, он не собирается уходить из семьи и ставит передо мной выбор. «Выбирай — ты можешь быть моей любовницей-содержанкой, сидеть дома, я сниму тебе квартиру, буду ежемесячно давать деньги, куплю машину, но ты мне не изменяешь никогда, ты меня преданно, как собака, ждешь дома. А есть другой вариант — свободные отношения. Ты живешь своей жизнью, занимаешься своей карьерой, живешь, где хочешь, как хочешь, с кем хочешь, на что хочешь, ты от меня совершенно независима, мы просто иногда можем встречаться, но если в твоей жизни случается какая-то хуйня, ты попадаешь в ситуацию «за гранью», твоя жизнь заходит в тупик — ты всегда можешь на меня рассчитывать, я всегда помогу. Эта помощь может быть и моральная, и материальная».


Конечно же, я выбрала второй вариант, сказала, что не хочу быть зависимой. Мне было 17 лет. И я ни разу не пожалела, что сделала такой выбор, потому что иначе это была бы просто потеря времени и утопичные отношения, которые привели бы меня в никуда. У меня на эту жизнь всегда были и остаются большие планы, в которые не входит быть номером два для любимого мужчины.


После этого вся моя жизнь изменилась, мне был задан новый вектор развития. Последовал перевод из одного вуза, в котором я училась на режиссера театрализованных представлений и праздников, в другой — Академию государственной службы при Президенте РФ, на специальность «Связи с общественностью и PR».


По своему опыту могу сказать, что «любовница» — не от слова «любовь». Любовница — это переживания, страдания, ожидание, боль и слезы. Почему-то все думают, что любовница сидит дома, ничего не делает, и женатый мужик прибегает к ней периодически, осыпает бриллиантами, подарками, мехами, боготворит. Нет. Это далеко не так.


«Катя! Тебе когда-нибудь кто-то из твоих мужчин изменял?» — это самый популярный вопрос ко мне в блоге. Женатый любовник и на моих глазах — считается? За эти годы он мне сломал психику, разбил сердце и розовые очки и довел до такого состояния, что я перестала верить в мужчин и в то, что они способны по-настоящему любить женщин!


В день своего 25-летия я приняла решение расстаться с женатым любовником, чтобы начать поиск мужа. И я его нашла — через 12 дней после расставания!


3 года понадобилось для того, чтобы будущий муж мне доказал, что любовь существует, что мужчинам можно верить, что можно и нужно выходить замуж, создавать семью и рожать ребенка, что я, в принципе, и осуществила за последние 9 лет. Сейчас я состою в официальном браке, нашему сыну 5 лет, у нас прекрасные отношения в семье, муж все обо мне знает, читает мой блог и поддерживает меня. Я от него ничего не скрываю с первого дня! Муж от моего «горячего» прошлого с ума не сошел, женился на мне не под общим наркозом, не в состоянии комы и ни разу не пожалел о своем выборе!


Прошло уже 9 лет, как мы расстались с женатым любовником. И я сейчас осознаю, насколько правильным был этот выбор. И насколько правильно сложились наши отношения. Да, было много боли, слез, переживаний, обид, страданий, но все равно моя жизнь сложилась счастливо, за эти годы он меня многому научил, и я ему благодарна за все бесценные «уроки жизни», за опыт! Мы остались друзьями, сохраняем отношения и даже дружим семьями.


Когда я познакомилась с мужем, через какое-то время выяснилось, что они с моим бывшим любовником — давние друзья.


Измены — понятие очень относительное. Я для себя разделяю два вида измен. Есть измена физическая, а есть — эмоциональная. На мой взгляд, от физической ни один мужчина не застрахован. Она может произойти совершенно случайно, в пьяном угаре, с вашей лучшей подругой, в бане, с секретаршей, со случайной знакомой, попутчицей. Она мимолетна, и если мужчина нормальный, дружит со своей головой и не хочет ранить свою женщину, она об этом в 99 % случаев даже не узнает.


А если у мужчины появляется любовница, к которой появляется эмоциональная привязанность, он начинает страдать, переживать — это раскрывается очень легко, потому что даже невооруженным глазом видно, как его «рвет на меховые ленточки»! К женщинам, к которым появляется привязанность, мужчина может уйти, разрушить свою семью и создать новую. Счастливую или нет, потом покажет время, чуть позже я об этом вам расскажу.


Я ни в коем случае не пропагандирую жизнь любовницы, я не даю рекомендаций, как вести себя с любовниками, как увести мужа от жены, из семьи. Такое поведение вообще за гранью моего понимания. Я никогда не понимала, зачем женщины на это идут?! Уводить мужика из семьи, беременеть от женатого мужчины — последнее дело! На чужом несчастье счастье не построишь. Не зря это выражение существует. Реально, девочки, в жизни это работает!!!


У любовников абсолютно иная миссия, их надо ебать и грабить! Расскажу о ней в «горячих» подробностях!


Я хочу донести до вас, что вообще не стоит впутываться в бесперспективные отношения с женатым мужчиной! Если вы хотите построить нормальные здоровые и доверительные отношения, семью, то строить «женское счастье» нужно с человеком свободным, готовым взять на себя ответственность за вас и за семью! Быть ЗАмужем и жить, как за каменной стеной!

Жены

В современном обществе все больше супругов начинают практиковать в отношениях открытый брак, давайте разбираться, что же это такое?

Это отношения, в которых партнеры не требуют друг от друга соблюдения традиционных обязательств, допускаются половые связи с другими людьми, а цель этого брака состоит в том, что люди не манипулируют друг другом и не проявляют свою власть над партнером ограничением сексуальной свободы.

Такой союз официально зарегистрирован, люди совместно решают бытовые вопросы, воспитывают общих детей, но сексуальные отношения «на стороне» — личное дело каждого!

Некоторые люди изначально стремятся к таким отношениям, а кто-то приходит к ним в процессе семейной жизни.

По мнению сторонников открытого брака, намного проще строить быт с одним и тем же человеком, позволяя себе некоторые вольности «на стороне», чем после каждой новой измены разводиться и вступать в новые отношения, построенные на взаимной верности.

В современном обществе, как правило, в такие браки вступают обеспеченные люди, избалованные деньгами, властью и, конечно же, сексом!

Для многих людей сдерживающим фактором для таких отношений является общественное мнение: «А что же скажут люди?! Это же противоречит институту брака! Разве, допуская такие отношения, люди любят друг друга?»

Противоречат институту брака взаимные измены за спиной партнера, а если люди договорились и нашли для себя такой вид отношений комфортным, то почему бы и нет? Я лично знакома с такими людьми, и они счастливы в открытом браке!

А вы бы смогли жить в открытом браке?



Почему большинство женщин теряют себя, свою внешнюю привлекательность, сексуальность и красоту после штампа в паспорте и рождения ребенка? Зачем во время беременности разжираются до безобразия, прикрываясь тем, что сейчас то самое время, когда надо жрать за двоих (не есть, а именно жрать!). Как они так легко попадают в «капкан» памперсов и первого прикорма? Почему не красят волосы, да еще и моют их раз в несколько дней?! Не делают маникюр, ходят по дому в старых трениках с оттянутыми коленками и футболках с разноцветными пятнами от прикорма! Перестают следить за фигурой, продолжая пожирать булочки, чтобы грудное молоко было питательней? От булочек только жопа будет жирнее, но не молоко! Максимум, который они позволяют делать себе, так это редкие вылазки в спортзал, с обязательным селфи и длинным постом о том, как сложно при наличии ребенка найти время для себя… Пиздеж полный! С ребенком можно успевать делать все и даже больше!

Проверено на себе.


«У меня мальчик и еще мальчик, и чего мы только не делаем вместе…» — пишет домашняя курица под фото в бардаке, состоящем из детских игрушек.

У тебя есть мужик, муж, партнер — называй как хочешь своего мужчину. С ним ты должна «играть» и делать то, что он хочет и как хочет. Ты обязана быть стройной, красивой, ухоженной, сексуальной и притягательной для себя в первую очередь (чтобы быть уверенной в себе и своей сексуальности), потом уже для своего мужа. Ты должна дразнить, соблазнять его, быть желанной и интересной каждый день. Не можешь все это осуществить — получи и распишись: измена доставлена в твою семью без задержек.


Бабу, зацикленную на ребенке и способную говорить только о ребенке, трахать не хочется. Как ее можно трахать — #онажмать!

Всегда на первом месте должен быть мужчина, а сопливые отпрыски должны стоять на втором месте. Ребенком еще никто мужика не удержал. Ты сколько угодно можешь что-то рисовать с ребенком, лепить, все это будет без толку — пока не придет время и ребенок сам не дорастет до подобных развлечений, все твои усилия по раннему развитию ни к чему не приведут.


Получается, это без толку потраченное время. Если на это время ты забросишь своего мужчину и оставишь без должного внимания, итог может быть — и будет! — печальным — гарантирую!


Ты сидишь дома в декрете и от нечего делать вяжешь шарфы и шапочки, а еще рисуешь акварелью и посещаешь тренинги онлайн, пока ребенок спит, — отлично! Умница! Только твоему мужику от этого ни тепло, ни холодно.


Конец ознакомительного фрагмента

Если книга вам понравилась, вы можете купить полную книгу и продолжить читать.