logo Книжные новинки и не только

Алмазная радуга. Рубиновый рассвет

Кира Стрельникова

(Моя драгоценность - 1)

Норрэна де Ливера с детства мечтала попасть в легендарную Школу Рэкко, где изучали магию. Но у ее отца совсем другие планы на единственную дочь, с которыми девушка категорически не согласна. Она не хочет замуж в восемнадцать лет, да и ее драконица не согласна с выбором. Нори совсем не предполагала, во что выльется осуществление ее мечты и чем закончится обычное с виду задание, которое ей дала наставница. Ведь в Школе Рэкко на самом деле обучают далеко не только магии, а случайная на первый взгляд встреча в таверне обернется серьезным расследованием дела государственной важности. А тут еще очень некстати проснулись чувства к напарнику — какая любовь, когда еще полгода учиться в Школе, да и дальше ждет насыщенная и интересная жизнь?

Эона давно знала, что выйдет замуж за друга детства, ведь так хотели их семьи, да и девушке нравился Экар. Все резко изменилось после всего одного поцелуя на торжественном приеме, да еще и от того, от кого Эона меньше всего ожидала. Ведь и с Уинхилдом она дружила с детства! А он признался в любви и заявил, что замуж она выйдет только за него… Эни и не предполагала, что Уинхилд говорил всерьез и что день ее свадьбы закончится совсем не так, как ей мечталось.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 375 ISBN: 978-5-9922-2047-6 Тираж: 4000 Серия: Романтическая фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Кира Стрельникова Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
Серия Моя драгоценность
1 Алмазная радуга. Рубиновый рассвет Кира Стрельникова
Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
2 Сапфировые звёзды. Изумрудные искры Кира Стрельникова
Сапфировые звёзды. Изумрудные искры

Комментарии

Аватар

Татьяна 19.08.2015 15:24

Что-то не похоже на Стрельникову. Гг примитивная, гг быстро клюнул непонятно на что (при всей его опытности в любовных делах). Язык произведения какой-то примитивный - рубленые короткие предложения. В итоге - не заинтересовало.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута