Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Итак, все, что я сотворил, — результат посылания любви!


Для меня было очень важно создать все, чего я желал в жизни, именно с помощью посылания любви. Удобно, конечно, выпустить книгу и аудиозаписи, получить за это вагон денег и сказать: «Глядите, чего я достиг! Смотрите, как хорошо работает мой метод!» Да, это было бы неплохо, но тогда создалось бы ощущение, будто деньги пришли ко мне от продажи книг и кассет, верно? Я бы получил их не тем методом, о котором пишу в книге. А мне очень важно самому действовать в соответствии с тем, что я написал, — получить деньги не через выигрыш в лотерее или от продажи книг и аудиозаписей, а при помощи посылания любви!

Я не смог бы спокойно жить, зная, что тысячи людей, прочитав мою книгу, будут работать по ней, а нужного результата не достигнут. Как бы я смог такое вынести? Какой вред я нанес бы читателям, напрасно отняв их время! Вот почему я прекратил играть в лотерею. И, по правде говоря, я иногда оглядываюсь на прошлое и думаю: а что было бы, если бы я продолжал свои эксперименты с лотереей? Наверное, написал бы книгу «Я выиграл в лотерею!» или что-то подобное.

Но, знаете, посылание любви дало мне намного больше. Оно здорово работает! Возьмем, к примеру, посылание любви детям — вот где настоящее волшебство! Оно-то и убедило меня окончательно в действенности данного метода. Ведь и мой сын когда-то преодолевал трудности подросткового возраста. К сожалению, тогда в нем скопилось много злости и других негативных чувств из-за моего развода с женой, его матерью. Ну, а вы знаете, как дети все принимают на свой счет, а потом живут с невыносимым грузом на сердце. Им очень-очень тяжело с этим справиться. К тому же, подростковый возраст — трудное время, ведь за короткий период происходит столько изменений! Откровенно говоря, если бы я не узнал о возможности посылать любовь, если бы не научился это делать, то, скажу вам честно: не думаю, что сегодня у меня был бы сын. Нет, я не объяснял все это подробно в книге, иначе пришлось бы писать слишком много, и она растянулась бы на девятьсот страниц. Читатель бы просто запутался. Главное в том, что именно тогда я увидел волшебство любви и поверил в него.

И скажу вам, что нет ничего более важного в жизни, чем:

1) посылать любовь своим детям каждый день, окружать и наполнять их любовью и

2) научить посыланию любви своих детей, если они еще достаточно молоды, чтобы прислушаться к вашим словам.

Знайте, если ваши дети в подростковом возрасте, и у вас проблемы с ними, то, скорее всего, они не примут от вас данную информацию. Но вы можете посылать им любовь — где бы они ни находились. И вам даже не нужно знать, где они сейчас. Вот так волшебство! И уверяю вас — это работает. Прекрасно работает! Чудесно работает!

Хочу прояснить один момент. Ожидать чего-то и надеяться на что-то — разные вещи. Когда вы надеетесь на что-то конкретное, вы представляете себе точный результат, полученный определенным образом. Так вы ограничиваете себя и другого человека. Поэтому, посылая любовь своим детям или кому-то другому, следует ожидать улучшения. Пусть это знание будет внутри вас, когда посылаете любовь. Позвольте ситуации самостоятельно сложиться наилучшим образом. А сами держите глаза открытыми, чтобы не пропустить большие, маленькие (даже самые незначительные) волшебные события, которые начнут происходить. Будьте к ним готовы, но не ждите, что они произойдут каким-то определенным образом. Другими словами, эти события подобны сюрпризам, рождественским подаркам, целой куче подарков. Не ломайте голову над тем, что вам подарили, — просто разверните подарок и приготовьтесь увидеть что-то прекрасное. Улавливаете разницу?

Если вы создаете себе новый дом или новую квартиру, ожидайте, что они получатся невероятно красивыми. Будьте готовы к тому, что это случится, но не ждите, что все произойдет каким-то определенным известным образом. Помните, я говорил, что хочу дом в таком месте, где в небе кружат орлы? Это нормальное желание, но зачем ограничивать себя условием? Вы можете получить намного больше — орлов в небе плюс еще что-то хорошее. Так зачем же ограничивать себя? Получается, что если вы ждете какого-то конкретного волшебного события, которое произойдет определенным образом, вы, фактически, ограничиваете волшебство.

Когда посылаете любовь своим детям, то вслед за посылом важно внимательно слушать то, что они вам скажут, — как бы внутри вас. Это будут не столько слова, сколько какое-то понимание в вашем сознании. Нет, вы не будете читать их мысли — вы, скорее, говорите про себя и внимательно слушаете ребенка. А затем позвольте произойти волшебству, потому что именно оно позволит вам понять, как лучше всего поступить в конкретной ситуации и что лучше для ваших детей вообще.

Настройтесь на лучшее и будьте готовы к тому, что вскоре произойдет что-то прекрасное, что-то невероятное!

Вы заметили? Сейчас я сказал о том, что произойдет что-то большое. Я нарисовал в вашем воображении картину чего-то крупного. Но будет неправильно ограничивать себя только этим образом. Все что угодно! Пусть хоть сто маленьких волшебных событий, которые в сумме будут равны или даже превзойдут одно большое! Превзойдут одно большое творение любви. Замечайте все маленькие чудеса, происходящие рядом с вами. Улыбки окружающих, которых не было раньше, и тому подобное.

Скажем, вы работаете в большом коллективе и посылаете любовь всем сотрудникам, наполняете любовью ваше предприятие, свое рабочее место и все вокруг. И вот, вы делаете все это, но не наблюдаете, чтобы ситуация на работе изменилась коренным образом… Ну да, все предприятие не изменилось за одну ночь — видно, надо дать ему чуть больше времени. Дайте возможность волшебству случиться своевременно — возможно, само предприятие и не будет меняться, но вы окажетесь на другой, лучшей работе. Чем не волшебство? Возможно, для вашей компании и всех людей, которые в ней работают, будет лучше все оставить как есть, пока они не поймут, что действительно хотят перемен.

Знаете, люди говорят о желании что-то изменить в своей жизни, причем сию минуту. Но они не всегда на самом деле этого хотят. В таком случае вы видите: они не предпринимают никаких шагов для осуществления желаний. Люди могут говорить о своих желаниях, но что они делают для их воплощения? Ничего? А действительно ли они этого хотят? Видимо, нет. Видимо, им мешают страхи. Так может, нужно, чтобы с вами произошло какое-то волшебное событие, и после него вы смогли бы переместиться в другую область, туда, где волшебство сможет проявиться в полную силу?

А может быть, чудеса уже происходят? Может, вам стали улыбаться больше, чем раньше? Может, происходят и другие маленькие позитивные события, которых не было раньше? Посмотрите на них и отметьте для себя: «Да, действительно, что-то начало происходить!» Ведь все эти мелочи могут привести к большим изменениям. Нужно обращать внимание на все позитивное, что происходит вокруг, а не искать подтверждения только в чем-то одном, понимаете?

Смотрите, если вы находитесь в близких отношениях с человеком и посылаете ему любовь, желая какого-то определенного результата, вы вносите ограничения в ситуацию. Куда лучше просто посылать любовь и позволить ситуации развернуться самостоятельно — вот это и будет настоящим волшебством! Знаете, фокус завораживает до тех пор, пока вы не узнаете, как его делают… Когда фокусник рассказал вам, как он сделал фокус, — волшебство исчезает, неожиданность исчезает. То же самое и с посыланием любви: оставьте место для волшебства!

Зачем использовать самую мощную силу во Вселенной, если вы не даете ей возможности полноценно творить волшебство? Так не поступают, в этом нет смысла. Зачем посылать любовь — самую могущественную, самую любящую и невероятную силу во Вселенной, а потом пытаться манипулировать ею, накладывая на нее собственные ограничения? Не вижу в этом смысла. Пошлите любовь и просто откройтесь, откройте свои чувства, эмоции, будьте готовы получить — и примите.

Выходите утром из дома открытым для принятия. Именно так — выйдите на улицу! Проснитесь утром и скажите: «Я открыт для принятия. Сегодня я принимаю все, что придет. И если что-то мне не подойдет, я просто отпущу эту вещь. Пошлю ей любовь и отпущу. Если меня расстроит что-то полученное, я успокоюсь, мысленно омою эту вещь, мысленно поставлю на камушек и буду посылать ей любовь, пока не уйдет эмоциональная завязка с ней. Буду посылать любовь, пока не освобожусь от нее». Посылайте любовь, пока не почувствуете освобождение. Вы поймете, когда это произойдет: вас отпустит. Ситуация изменится очень-очень быстро. Как она изменится, ни я, ни вы этого не знаем. Да и какая разница, главное, что это будет наилучший из возможных вариантов!

Если все, что вы делаете, все, чему вы посылаете любовь, становится немного лучше, а потом еще чуть-чуть лучше, а потом — еще, то как от этого изменится ваша жизнь? Явно будет становиться все лучше, и лучше, и лучше!

Пожалуйста, не забывайте о том, что кажущееся прекрасным сегодня уже не будет таким, когда останется позади. Вы продвинетесь дальше, к более высоким целям. Если вы зарабатываете шесть долларов в час, и кто-то предлагает вам работу с оплатой двадцать долларов в час — это замечательно! Невероятно, просто невероятно! Но через год вы уже на работе, где получаете сто пятьдесят долларов в час.