Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

...

«Вот теперь понимаю! Я в полной безопасности».

И Билл, и терапевт почувствовали, что комнату наполнила некая энергия. Билл описал ее как переполняющее его чувство покоя. Он замер в этом глубоком переживании еще на несколько минут.

Терапевт спросил Билла, что тот думает о своей болезни, и высшее «я» Билла ответило:

...

«Рак ворвался в мою жизнь, чтобы направить ее в другое русло. Моя жена поддерживает меня, я постоянно чувствую, что она рядом. Меня не бросили. Темп моей жизни замедлился, и теперь я могу подарить людям новый взгляд на мир, показать, как жить в согласии с собой. А еще научить свою жену не бояться скоротечности жизни и здраво относиться к болезни и смерти».

Затем Билл спросил наставников, поможет ли ему нетрадиционная медицина, и стоит ли ему браться за книгу.

...

«Мне говорят, неважно, чем я буду лечиться. Книгу я могу написать, если мне так этого хочется, но я и так многому учусь. Наставники говорят, что исцеление может принимать разные формы. Вылечить можно не только тело, но также дух и сердце. Рак обнажил мое чувство одиночества, а затем подарил мне эмоциональное исцеление. В своей борьбе с болезнью я не одинок. Люди дают мне столько любви и поддержки! Я становлюсь мудрее, и я намерен говорить людям то, что им нужно услышать».

Билл сказал, что в конце сеанса его посетило глубокое чувство умиротворения и защищенности. Та мощная энергия, которую он ощутил, окутала его и принесла ему утешение. Вот что он добавил:

...

«Я осознал, что смерти не нужно бояться. Что бы ни случилось, я готов ко всему».

Здоровье Билла не улучшилось, и примерно через месяц после сеанса он был вынужден нанять сиделку. Еще три недели спустя он покинул этот мир, окруженный родными и до последнего вздоха оставаясь в сознании.

Хотя жизнь Билла закончилась, мы утверждаем, что он все же излечился. Сеанс регрессии в жизнь между жизнями дал ему шанс пересмотреть свою жизнь. Он избавился от страха смерти и обрел умиротворение. Общение с жителями иного мира утешило его настолько, что он спокойно дожил остаток своих дней.

Во время сеанса он получил совет, как исцелить душу. Усвоив урок, заложенный в тяжелом недуге, человек может обрести покой, и неважно, вылечится при этом его тело или нет. Вся суть — в нашем отношении к проблемам, в желании что-то понять и чему-то научиться.

Жизнь после травмы мозга

Пятидесятилетняя Сьюзен была техническим специалистом, любящей женой и матерью взрослого сына. На сеанс ее привело желание по-новому взглянуть на собственное здоровье. Около десяти лет назад она заболела герпетическим энцефалитом, который непоправимо сказался на ее мозге. Болезнь изменила все, Сьюзен пришлось буквально учиться жить заново. Она говорит, что теперь даже мыслит иначе. Недуг создал множество ограничений, сковывающих ее свободу. Что касается ее семьи и друзей, то они, по мнению Сьюзен, не понимают, через что она проходит.

Сьюзен призналась, что упрямо пытается делать вещи, которые раньше получались у нее легко, а теперь совсем не даются. Она не была согласна на меньшее: только стать прежней. Она отказывалась признать свои ограничения, и потому отчаянно боролась с болезнью. Терапию мы сразу начали с обращения к моменту, когда началась ее жизнь как Сьюзен. Именно там, в утробе матери, она могла понять собственную душу:

...

«Я лежу неправильно: головой вверх и ногами вниз. Должно быть наоборот. Мама сердится и немного боится за меня. Но если я перевернусь, мне не хватит места. С мамой все в порядке, но ее тело такое маленькое, а я такая большая! Я просто не помещаюсь. Мой мозг может сломаться!»

Терапевт спросил, зачем душа Сьюзен запланировала, чтобы ее мозг в этом земном воплощении сломался.

...

«Чтобы научиться».

Оттуда Сьюзен отправилась в прошлую жизнь, где стала юной девушкой Карой, попавшей в рабство. Она была умна и любознательна, ей хотелось знать, как устроен мир, поэтому она все время задавала вопросы. Она так надоела этим жителям деревни, что они сбросили ее со скалы, и она умерла, разбив себе голову.

Покинув тело Кары, Сьюзен последовала за наставником в мир духов. Она сказала:

...

«Я чувствую, как мне рады. Я вижу свет: здесь повсюду свет. Меня охватывает покой. Посередине раскрывается огромный золотой круг, и я прохожу сквозь него. Здесь я наконец дома. Я оглядываюсь вокруг, чтобы убедиться, что все на своих местах, и я действительно здесь».

Сьюзен встретили друзья ее души. Наставник сказал ей, что до сих пор она очень хорошо справлялась, но ей нужно вспомнить, для чего он послал ее на Землю. Он посоветовал ей учиться любви и принятию.

...

«Я растворяюсь в пространстве, и это очень приятно. В этой пустоте я могу делать, что хочу. Это чувство лечит меня. Я хочу побыть здесь подольше».

Сьюзен позволила себе прочувствовать это блаженство, но вскоре ей показалось, что ее держит невероятно горячая рука.

...

«Мы находимся в пещере над водой. Я сижу на пне дерева, а еще один наставник сидит у меня на коленях. Он говорит, что мне нужно научиться быть одной и идти своим путем. Этому я должна была научиться, будучи Карой, и это цель моей текущей жизни. Мне нужно найти свою силу. Он говорит, что как душа я нахожусь на верном пути и знаю, что делать. Но как Сьюзен я пока не могу этого понять. Сьюзен убеждена, что другим виднее».


Конец ознакомительного фрагмента

Если книга вам понравилась, вы можете купить полную книгу и продолжить читать.