logo Книжные новинки и не только

Свастика над Атлантидой. Черное Солнце

Константин Дроздов

(Свастика - 3)

«Тысячелетний Рейх» не был уничтожен в 1945 году. «Фашистский зверь» успел покинуть свое «логово». Часть эсэсовской элиты перешла на службу к американцам, создав сверхсекретный отдел ЦРУ «ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ». Сохранившие верность Гитлеру эвакуировались на тайные антарктические базы, чтобы собраться с силами для реванша. Здесь, под километровой толщей льда, в развалинах легендарной АТЛАНТИДЫ, ждет своего часа заряд чудовищной мощности, способный уничтожить всю Землю...

Новый роман от автора бестселлеров «Свастика в Антарктиде» и «Свастика среди звезд»! Фантастический боевик о войне за власть над землей и небом, прошлым и будущим, адом и чистилищем. Свастика против свастики! Эсэсовцы фюрера против эсэсовцев ЦРУ! Если их не остановить — беспощадное Черное Солнце взойдет над миром, навсегда погрузив человечество во Тьму!

Яуза : Эксмо Страницы: 288 ISBN: 978-5-699-52318-4 Тираж: 4100 Серия: Войны миров. Фантастический боевик
Читать онлайн
Knizhnik.org Константин Дроздов Свастика над Атлантидой. Черное Солнце
Серия Свастика
1 Свастика в Антарктиде Константин Дроздов
Свастика в Антарктиде
2 Свастика среди звезд Константин Дроздов
Свастика среди звезд
3 Свастика над Атлантидой. Черное Солнце Константин Дроздов
Свастика над Атлантидой. Черное Солнце

Комментарии

Аватар

Йося Гебельс 26.05.2015 22:33

Адская ахинея, впрочем для умственно отсталых поклонников Орийской теории и III рейха потянет.

Аватар

Валера 01.12.2011 15:56

Интересное продолжение. Во многом даже лучше предыдущих книг. Бывшие эсесовцы фон Рейн, Вернер Хенке и агент британской разведки Магдалена Рейт вступает в противоборство с особым отделом ЦРУ под руководством также бывшего офицера СС Ганса Каммлера. Действие перемещается из страны в страну. И действия много, очень много. Все интриги разрешаются по ходу масштабных схваток и боев. Сюжет и герои интересные и вменяемые, в отличие от опусов других авторов, пишущих на данную тему. Захватывает.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута