logo Книжные новинки и не только

Свастика в Антарктиде

Константин Дроздов

(Свастика - 1)

1942 год. Вторая Мировая война в самом разгаре — не только «на земле, в небесах и на море», но и на магическом фронте. Секретные экспедиции эсэсовского института «Аненербе» рыщут по всему свету — от Северного полюса до Южного, от Африки до Тибета — в поисках древних знаний и артефактов, с помощью которых можно создать «чудо-оружие», возродить Сверхчеловека и выиграть войну. Но главное открытие ждет их даже не в легендарной Шамбале, а подо льдами Антарктиды, где обнаружен древний город исчезнувшей цивилизации и загадочное устройство, в котором сотрудники Вернера фон Брауна опознают инопланетный космический корабль. Первая межзвездная экспедиция Рейха должна стартовать в Вальпургиеву ночь...

Новый фантастический боевик в жанре параллельной истории! СВАСТИКА В АНТАРКТИДЕ! Черная эсэсовская техномагия против советских спецслужб! Оккультный спецназ Гитлера против Чужих! Нацисты вот-вот вырвутся в открытый космос!

Яуза: Эксмо Страницы: 416 ISBN: 978-5-699-48628-1 Тираж: 6000 Серия: Войны миров
Читать онлайн
Knizhnik.org Константин Дроздов Свастика в Антарктиде
Серия Свастика
1 Свастика в Антарктиде Константин Дроздов
Свастика в Антарктиде
2 Свастика среди звезд Константин Дроздов
Свастика среди звезд
3 Свастика над Атлантидой. Черное Солнце Константин Дроздов
Свастика над Атлантидой. Черное Солнце

Комментарии

Аватар

ден 05.02.2016 08:32

Писанина в лучших традициях Богдана Сушинского. Главная мразь (героем язык назвать не поворачивается) в чине гауптмана эсэс в низкохудожественной форме описывает свои похождения. Начиная с того, как он «увлеченно работал солдатским тесаком» в дивизии SS «Мертвая голова» под Демянском, пачками вырезая красноармейцев и заканчивая приключениями в Антарктиде. Между этими этапами — славный боевой путь настоящего нациста: сперва охмуряет секс-символ местной книжной лавки, подрабатывающую по совместительству британской шпионкой, устраивает кровавую баню в Берлине злобным агентам сталинского НКВД (что характерно — если британского шпеона, играющего роль папочки секс-символа этот фашик отпускает, погрозив пальчиком, то с презренными русскими унтерменшами поступает как того требуют традиции наци — вырезает под корень, успешно применяя опыт Демянского котла). Затем осваивает телепортацию, а до кучи — ясновидение. Добывает ключик от рояля, без которого гитлеровцев не берут в космонавты, после чего в составе экспедиции аненербе сваливает в Антарктиду, на базу то ли древних пришельцев, то ли древних ушельцев.

Аватар

Кассий 04.02.2016 19:57

А так и все и было. Они на нас, мы на них. И всегда найдется тот, кому это выгодно.

Аватар

Йозеф Гебельс 24.05.2015 22:04

Забавная хрень, читая воспоминания эссэсманов косящих из автоматов сотсоветских коммунистов-фанатиков сотнями и тысячами, о натиске бесконечных штрафных рот становится понятно, что историю ВОВ автор изучал по книгам Резуна и речам Новодворской. Особенно улыбнуло как на главного героического эссэсовца кидались десятки красноармейцев с сумасшедшими глазами, а он колол и резал их направо и налево.

Аватар

Константин 08.09.2011 22:45

Книга действительно очень интересная. Очень понравилось переплетение фантастики и истории. А также своеобразный взгляд автора на исторические события. P.S. Так и хочется оказаться на месте главного героя.

Аватар

Денис 14.05.2011 14:56

Без сомнения яркий фантастический роман. Есть все, что я люблю - боевые схватки, детективная интрига, романтика путешествий и любви к женщине. И, конечно, тайны. Фон Рейн хорош, ничего не скажешь.

Аватар

Валерий 02.05.2011 13:01

Интереснейшая книга. Действие перемещается в разные страны,противостояние героев захватывает. Причем герои таие колоритные и яркие, что даже не знаю, кто больше нравится. Да и чья сторона правильнее тоже вопрос. Здесь нет абсолютного зла, как и нет абсолютного добра. Женские персонажи здорово прописаны - аж дух захватывает. Я стараюсь читать все фантастические новинки. За последние месяцы а может и год - это самое лучшее, что прочел.

Аватар

German 26.04.2011 16:59

Сюжет выстроен вокруг искусственной генетической программы человека и подготовки нацистов к космическому перелету к системе Альдебарана. Помимо фантастической составляющей, захватывает интрига противоборства вокруг этого события ведущих разведок мира, и не только нашего. Интересны персонажи, каждый по своему. Насколько я знаю, большинство из них существовали в реальности и действительно участвовали в секретных программах рейха. Занимательно было взглянуть на события их глазами.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута