logo Книжные новинки и не только

«Небесный поцелуй» Кристи Голд читать онлайн - страница 10

Knizhnik.org Кристи Голд Небесный поцелуй читать онлайн - страница 10

—  Да, что я больше не боюсь этого.

—  Любви?

—  Да.

—  И это значит…

—  Да, это значит, что ты перестала бояться лифта, а я перестал бояться любви. И если ты откажешь мне, то я буду самым несчастным человеком на свете. Нет, не то. Я брошу все свои дела, останусь в Лас-Вегасе и буду изо дня в день добиваться от тебя положительного ответа. И знаешь почему? Да потому, что я люблю тебя. Больше, чем все приключения. Больше, чем собственную жизнь. Скажи, любишь ли и ты меня так же?

Как она могла отрицать это?!

—  Разве я уже не сказала тебе?

—  Мне хотелось бы услышать это еще раз.

Она сделала глубокий вдох и медленно произнесла:

—  Я люблю тебя, Дарин Шакир.

Он поцеловал ее, поцеловал с такой нежностью, что слезы навернулись у нее на глазах.

—  Я счел бы за честь назвать тебя своей женой. Если хочешь, я останусь здесь до тех пор, пока ты не получишь диплом. А потом, если ты мне это позволишь, я построил бы для тебя отель, чтобы ты смогла реализовать свои планы. И это самое малое, что я готов для тебя сделать, ведь и ты помогла осуществить мне мою мечту.

Проклятые слезы, подумала Фиона, чувствуя, как они катятся по ее щекам.

—  Я заставил тебя плакать, — сказал Дарин, вытирая пальцами ее слезы. — Вот уж чего не хотел.

—  Это хорошие слезы.

—  Значит, ты принимаешь мое предложение?

Она пожала плечами и рассмеялась.

—  Почему бы и нет! Я никогда не была в Техасе. Но… у меня будут условия.

Он сделал испуганные глаза.

—  Я даже боюсь спрашивать, что это за условия.

—  Ничего особенного. Во-первых, мне придется взять с собой Лотти, потому что я просто не могу ее здесь оставить. Во-вторых, мы поедем, а не полетим, потому что я ненавижу самолеты. И, в-третьих, я хочу быть уверена, что у нас будет, по крайней мере, годовой запас презервативов самых ярких расцветок.

Дарин рассмеялся и, подхватив ее на руки, закружил вокруг себя.

—  Алекс Кент говорил мне об одном замечательном месте, где мы могли бы пожениться.

—  Мы можем обвенчаться в любой церкви, они здесь есть почти на каждой улице. Но ты действительно уверен, что хочешь этого?

Его лицо стало серьезным.

—  Я ничего еще так сильно не хотел за последние годы. А еще хочу, чтобы у нас были дети, но не прежде, чем мы успеем посмотреть мир.

Она убрала за ухо выбившуюся прядь и улыбнулась.

—  Так, значит, у нас снова будут приключения?

—  Обязательно, и самые захватывающие из них, я думаю, нас будут ожидать в постели.

—  Ну, а что ты собираешься делать в остальное время?

—  Честно говоря, мне кажется, что свободного времени у нас с тобой не останется, все будут съедать занятия любовью. Но если мне удастся выцарапать часик-другой в день, то я хотел бы заняться разведением чистокровных лошадей. Но это далекие планы. И я вспомню о них только после того, как мы вернемся из нашего продолжительного свадебного путешествия и медового месяца в Париже.

—  В Париже? Сначала тебе придется научить меня не бояться самолетов.

—  Этот вопрос решается просто. Да я просто куплю тебе самолет, и мы будем кувыркаться вместе с тобой не только в постели, но и в воздухе. Я прекрасно умею управлять самолетом. Ты бы видела, как я выполняю фигуры высшего пилотажа. Зная твой характер, я уверен, что уже через месяц тебя будет невозможно оторвать от штурвала. А кроме того… небесный поцелуй, что может быть приятнее этого? Особенно, когда ты на седьмом небе.

Сердце Фионы наполнилось ощущением безграничного счастья. Да, с этим прекрасным таинственным шейхом она согласна отправиться куда угодно, хоть на Луну, хоть на край света.