logo Книжные новинки и не только

Тьма наступает

Л. Дж. Смит

(Дневники вампира: Возвращение - 1)

Чтобы спасти обоих братьев-вампиров, влюбленных в нее, первая красавица школы Елена Гилберт пожертвовала жизнью.

Теперь, когда сверхъестественные силы вернули ее из мира мертвых, милый и заботливый Стефан делает все возможное, чтобы уберечь ее от беды. Но, когда он отлучается из городка Феллс-Черч, его хитрый и могущественный брат Дамон пытается завоевать девушку, даже не подозревая, какая опасность грозит им обоим. В город проникла некая таинственная и злобная сущность, и сила ее постоянно растет. Подчинив себе Дамона, существо подбирается к Елене и ее новым необычным способностям. Но волшебной силы Елены ему недостаточно — оно жаждет смерти девушки.

АСТ, Астрель-СПб Страницы: 544 ISBN: 978-5-17-076633-8, 978-5-9725-2156-2 Тираж: 5100 Серия: Кинороман
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Л. Дж. Смит Тьма наступает
Серия Дневники вампира: Возвращение
1 Тьма наступает Л. Дж. Смит
Тьма наступает
2 Души теней Л. Дж. Смит
Души теней

Комментарии

Аватар

Faleya 28.08.2016 04:34

Эта книга не оч понрав мне, но прикольно, слующая книга 'Тень души' или как там мне больше всего нрав...прочитала почти все книги ,остановилась на 7...всё лето уже пытаюсь её прочитать но нужных сайтов так и не нашла. А кому не нравится, не читайте,воображения походу у вас нет...

Аватар

наташка 19.11.2013 19:33

я тоже не в восторге, впечатление, что читаю Дарью Донцову. Думаю надо заканчивать с этим бредом и подождать новой серии Дневников...

Аватар

Любовь 14.10.2012 19:17

Да уж... Мне тоже не очень. Я вообще не понимаю, почему Дневники Стэфана не совпадают с остальными книгами. Бред какой то. Начала читать из-за сериала, и одно разочарование.

Аватар

Настя 25.02.2012 10:40

не знаю, по моему нормально) правда сама была в шоке но потом привыкла и понравилось) не придирайтесь! не нравится - не читайте кто вас принуждает?

Аватар

оксана 11.01.2012 18:41

Что ЭТО было???

Аватар

оксана 11.01.2012 18:41

Что ЭТО было??? Нет, первые 4 еще можно было воспринимать, но продолжение?.. Я конечно дочитала, но впечатление... Такое чувство, что Смит просто записывала, что в голову взбредет. Какие-то существа вселившиеся в Дамона! (это так по книге его зовут) и каких-то малолеток - ЧУЖОЙ? Ленка, то дух, то с крыльями всех сортов - ЛЮДИ ИКС? Домик в стеклянном шарике, с комнатами, какие пожелаешь - Выручай-комната из Хогвардса? Люди-деревья - из Властелина колец? А то, что творят малолетки смахивает... на извращения? А смысла НЕТ. И так еще две части? Есть ли смысл читать, если сериал по сравнению с этим кажется шедевром? P.S. А этот "Дамон" меня вообще убивает, ну, что это за имя? Такие бывают? Приходится читая все время переводить в Деймона.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута