logo Книжные новинки и не только

Ковыряясь в мертвой лягушке: инсайды от топовых комедийных авторов

Майк Сакс

«Юмор можно препарировать, как лягушку, но она умирает в процессе… В юморе не получится долго ковыряться. Он с легкостью ускользает от вас».

Элвин Брукс Уайт

Автор этой книги Майк Сакс не пытается «разделать» комедию «до смерти», словно несчастную лягушку. Нет, он лишь осторожно проходится по всем ее составляющим, уважая это хрупкое искусство.

Здесь вы найдете 15 эксклюзивных интервью с лучшими представителями индустрии. Свои истории и секреты раскрывают создатели проектов «Офис», «Парки и зоны отдыха», «Монти Пайтон», «Субботним вечером в прямом эфире», «Новенькая», «Нью-Йоркер» и т. д. Вы узнаете не только, как им удается смешить совершенно незнакомых людей, но и главное, зачем они это делают. Эти люди столько раз ломали каноны юмора, не соответствуя ничьим ожиданиям и правилам, что в итоге сами стали образцами для подражания.

Непосредственные советы, которые могут пригодится комедийному писателю, для удобства вынесены в книге в отдельные разделы. Они написаны лаконично, понятно, без воды и помогут не только новичкам, но и тем, кто хочет улучшить свои навыки.

 

В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Эксмо Страницы: 512 ISBN: 978-5-04-106184-5 Тираж: 2000 Серия: Мастер сцены
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Майк Сакс Ковыряясь в мертвой лягушке: инсайды от топовых комедийных авторов

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута