Драконы мага песочных часов

Потерянные летописи - 3
Жанры:
Драконы мага песочных часов Маргарет Уэйс, Трэйси Хикмэн

В новом романе из цикла «Потерянные летописи» создатели знаменитой серии «DragonLance» Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэн поведают читателям захватывающую историю Рейстлина Маджере, могущественного мага, много лет проведшего под гнетом страшного проклятия! Впервые на русском языке!

Самовольно сменив красную мантию на черную, Рейстлин отправляется в Нераку, город, где владычествует Темная Королева. Вступая под ее знамена, маг преследует единственную цель — добиться личной власти. Такхизис, обнаружив, что в ее городе появился древний артефакт, именуемый Оком Дракона, посылает драконидов, чтобы найти его и уничтожить владеющего им мага, однако Рейстлин раскрывает заговор. Взбешенная Королева Тьмы решает взять под контроль всю магию мира, но Рейстлин намерен помешать ей и в этом. Между тем Китиара, его сестра, по приказу Такхизис готовит ловушку для всех магов Ансалона, которая должна сработать в великий праздник — Ночь Глаза...

Фантастика СПб
Страницы: 384
ISBN: 978-5-9565-0182-5
Тираж: 5000
Серия: DragonLance
S
Серия: Потерянные летописи
Комментарии
Аватар
Коля
24.09.2011 05:24
Я вот одного не понял. Сначала "великий" Рейстлин ни чего не может из-за болезни, но потом когда он переходит на "новый уровень" и становится здоров, он всё так же выдыхается после пары заклятий.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута