logo Книжные новинки и не только

«Модель по вызову» Марина Дмитриева читать онлайн - страница 1

Knizhnik.org Марина Дмитриева Модель по вызову читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Марина Дмитриева

Модель по вызову

Продай меня подороже, продай меня, если сможешь…

Это не любовь! — кричали люди.

Это не судьба, — считали мы.

Это чудо долго не пробудет,

Этому не быть! — сказали вы.

И.Саруханов «Это не любовь».

Пролог

Теперь я шлюха, точнее, девушка из эскорт-услуг с возможностью потом меня трахнуть. И я должна стараться, чтобы у мужчин возникло такое желание, поскольку за час секса получаю тройную оплату. Пожалуй, мне повезло устроиться так удачно. Всё благодаря моей ангельской внешности, как с картинки из голливудских журналов. Рост сто семьдесят пять сантиметров, параметры почти пресловутые 90-60-90. Нижние девяносто, правда, на пять сантиметров больше эталона, но, как сказала Аленка, подруга детства, поспособствовавшая моему появлению в модельном агентстве «Соблазн»: «Это только плюс в нашем деле, мужики любят жопастых. Пардон, крутобедрых».

Светлые, густые, чуточку волнистые волосы всегда привлекали внимание, ведь джентльмены, как известно, предпочитают блондинок. Четкий овал лица, тоненький носик, пухлые губки бантиком и голубые глаза красивой куклы. «Девушка-мечта», — так когда-то сказал обо мне один богатенький знакомый моего однокурсника. Мечта, которую теперь каждый может поиметь, главное, заплатить оговоренную сумму денег.

— Светка, у них в клиентах только богатые мужики, — помнится, верещала от восторга Аленка. — Многие о таких мечтают! Это тебе не вонючего дядю Колю обслуживать на трассе или лопоухого Лешку, которому никто не дает, по кустам удовлетворять, а в самых дорогих отелях да на шелковых простынях заниматься сексом с человеком, который достиг в жизни определенных высот. А ты симпатичная, глаз оторвать невозможно. И что нос свой раньше задирала — хорошо даже, не потасканная. Отбоя не будет!

— Если отбоя не будет, то затаскают довольно быстро, — горько усмехнулась я тогда.

— Да ладно, уверена, мигом замуж выйдешь за какого-нибудь олигарха! А чего?! Не надо скептически кривиться! На моей памяти пара девчонок окольцевали так своих клиентов. Олигархи — они не дураки графиню Устюгову упускать.

Надо отметить, подруга детства обладала завидным оптимизмом. Дожив почти до двадцати пяти лет, она до сих пор свято верила, что ей обязательно повезет в жизни, и в один чудесный день прекрасный принц, точнее в нашем случае богатый клиент, влюбится в неё без памяти, женится, отписав при этом в полное Аленкино владение половину своего имущества, нацепляет на ее шею бриллиантов величиной с куриное яйцо, увезёт из страны, поселит в замке и каждые три месяца станет вывозить отдыхать под ласковое солнце Мальдив, Бали или других чудо-островов, виды которых так любят показывать звезды в своем Инстаграм. А меня удивляет, почему ей не омерзительно заниматься сексом, зная, что он выбрал тебя в каталоге, как какую-нибудь игрушку…

Теперь я тоже дорогая игрушка для богатых мужчин, живой товар. Губы горько скривились. Только не реви, Светик! Реветь ни в коем случае нельзя — испортишь макияж. А кому нужен товар в неэстетичной упаковке? В свои двадцать три года я намного осторожнее в мечтаниях. Вообще, у меня есть только одна цель, и я в лепёшку расшибусь, буду трахаться хоть с сотней мужиков, главное, чтобы она воплотилась в реальность. Сотня… Не уверена, что сотней обойдется… Подошла к зеркалу… Ткань красивого синего платья плавно обнимала все изгибы моего идеального «для этого дела» тела. В глубоком вырезе декольте виднелись холмики соблазнительной, между двойкой и тройкой, груди. Каблук серебристых босоножек подчеркивал стройность длинных ног. Пожалуй, так роскошно я никогда не выглядела. Девочка-картинка, девочка-Барби. От синего платья ещё гуще казался цвет глаз… Сапфиры — не иначе… Длинные светлые волосы златовласки и ярко-алые выгнутые луком амура губы. Природа одарила щедро. Налетай, мужики, — не скупись… Не скупись, мне нужны ваши деньги, я уж постараюсь выудить все возможное из ваших кошельков да банковских карт. И прощай, стыдливость, природная скромность! До свиданья, внушаемые с пеленок принципы! В топку мои девичьи мечтания, не до них сейчас… Я все стерплю, превращу вас в хладный труп на глубине своей души, но добьюсь намеченного. Цель оправдывает средства… Черт, слабачка! Все-таки слезинка скатилась из сапфирового глаза и медленно, театрально, трагично поползла по щеке. Нет, Светик, нельзя. Дома будешь реветь над могилой своих самых лучших качеств, а сейчас нацепи на губы улыбочку «кинодива на красной дорожке» и иди обслуживать своего первого клиента.

Глава 1

Тяжелый пакет оттягивал руки… Зачем же я, дурища, каблуки надела? Это все мама: «Ты красивая девушка, а одеваешься последнее время, как пацанка». Эх мама, после одного урода, точнее принца, в моей жизни мне разонравилось быть красивой. Но родительницу не стала расстраивать, у нее и так проблем выше крыши, не до моих любовных разочарований. Ее можно понять, маму мучает чувство вины, ведь после аварии, разделившей нашу жизнь на «до» и «после», очень много проблем легло на мои хрупкие плечи. Теперь я главный добытчик семьи. Мама же считает, что молодая красивая девочка должна жить своей счастливой девчачьей жизнью, а не тянуть лямку нескончаемых семейных проблем. Боясь ее расстраивать, я решила притвориться, что такая жизнь действительно существует. В итоге на моей пятке мозоль, ноги от непривычных каблуков ужасно ноют, и от этих обувных терзаний вид у меня довольно грустный, словно у побитой собаки. Одно радует, мои мучения не прошли даром. Виталик — коллега по кабинету — меня сегодня даже комплиментом наградил. Он вдруг завороженно осмотрел мои ноги, сглотнул и чуточку хрипло произнёс: «Свет, знаешь, тебе очень идут голые коленки», — а потом зарделся, словно маков цвет. Виталик — хороший парень. Знаю, я ему нравлюсь, просто он очень робкий, стеснительный и не умеет выражать свои эмоции. Комплименты у него получались несколько топорными. Хороший парень, только уж очень худой, мелкий, словно подросток, да к тому же в очках. В общем, точно не герой девичьих грез. «С лица воды не пить», я уже назубок усвоила эту истину, но после принца во плоти меня не тянуло на любовные отношения. Впрочем, с Виталиковой робостью и моей холодностью вряд ли дело дойдет до настоящего романа.

Зашла в арку, ведущую к нашему дому, до квартиры осталось всего-то пару десятков метров. Я уже предвкушала, что скоро сброшу с себя тесные босоножки, сяду на диван и вытяну блаженно ноги. Глаза выхватили проезжающий мимо шикарный черный танк на колесах. Выпендрежный автомобиль, бандитский, стекла полностью тонированы, несмотря на то, что закон давным-давно и активно борется с затемнением окон. Некоторым законы не писаны. Land Rover… Точно какой-то головорез… Одна тачка стоит больше, чем единственная ценность нашей семьи — квартира. Интересно, что эта громадина забыла в нашем панельном спальном районе?! Хотя зачем мне знать, главное, быстрее дойти до дома и сбросить неудобные босоножки. Мне нет никакого дела до бандюганских танков-автомобилей. Кажется, я готова думать о чем угодно ничтожном, главное, хоть ненадолго отогнать тревогу, ржавой болью разъедающую мой мозг. Сегодня должны дать решающее заключение. Боже, как страшно… Вчера целый вечер, обнявшись и дрожа от страха, мы с мамой пытались настроить друг друга на хорошее, хотя в голову каждой лезли далеко не радостные мысли. Плохое представлялось почему-то намного ярче, чем хорошее. Нет, Светик, нельзя терять надежду, бог не может быть таким жестоким и не пошлет человеку испытаний больше, чем он в состоянии вынести. Все будет хорошо, должно быть хорошо…

— О, черт!

Нога, непривычная к высоким каблукам, подвернулась. Пытаясь удержаться, я грузно шлепнулась прямо на шикарную черную бандюганскую машину. Взвыла, лодыжку прострелила боль. Пакет с продуктами громко стукнул о блестящий капот дорогого внедорожника.

— Дурацкие каблуки… — зашипела я сквозь сжатые от боли зубы.

Продукты рассыпались по асфальту. Черт, что за невезение! Кажется, пакет молока лопнул. Мне только этого не хватало… Теперь все продукты будут мокрыми и жирными. Водительская дверь открылась. Присела на корточки, пытаясь собрать изрядно подпорченные съестные припасы. Перед носом появились начищенные до зеркального блеска туфли… Глаза невольно поползли вверх по дорогим брюкам со стрелками, блеснула пряжка кожаного ремня, дальше была расстегнутая чуть ли не до пупа рубашка в сочетании со строгим костюмом. Невольно восхитилась. Ух ты, какие широченные плечи! «Косая сажень в плечах»! Все это великолепие венчала трехдневная щетина на квадратном подбородке и лысая башка. Мужские полные губы кривились в наглой ухмылке. Глаз из-за черных очков было не видать… но почему-то всей кожей чувствовалось — мужчина рассматривает меня внимательно и совершенно нескромно. Как назло, юбка чуть ли не до трусов задралась. Сидела я на корточках, владелец черного внедорожника смотрел на меня сверху вниз, а, значит, в разрезе простенькой блузки, которая из-за жары была расстегнута на одну пуговицу больше, чем обычно, ему отчетливо виделась моя грудь в непрезентабельном белом лифчике. Уши загорелись от такого разглядывания. Чего уставился, придурок?! Нет бы помочь девушке… Наивная ты, Светик, злодеям чужды джентльменские жесты. И поскольку смотрящий, скорее всего, действительно опасный тип, то мне нужно как можно быстрее собирать продукты, черт с этим разлитым молоком, а потом тихонько, не привлекая к себе лишнего внимания, идти домой. Таким лучше не попадаться на пути… Я мышка, серая невзрачная мышка. Выпрямилась. Теперь нужно обойти громилу — и домой к вожделенному дивану. Совершенно неожиданно мужчина сделал шаг вперед и довольно грубо, нагло, схватил меня за шею под волосами. Инстинктивно дернулась назад, да куда там! В мужских руках такая силища, что, кажется, надави он сильнее — и я, переломлюсь, будто соломинка.