logo Книжные новинки и не только

Судьба Империи

Марк Мауберг

Жизнь — штука сложная и простая одновременно. Сложная, когда ею пользуешься. Простая — если смотрят со стороны. Так и главный герой, воевавший на Кавказе, вдруг в один прекрасный момент просыпается в теле юной девушки... Караул!!! Я же только что был мужчиной!

Но не всё так просто, как кажется. Ты — не просто девушка, а наследная принцесса императорского дома. И вокруг — не только верные соратники, но и злобные враги, желающие разрушить твой мир. И тогда приходится отбросить в сторону эмоции и собрать волю в кулак, а главное — вспомнить, кто ты есть на самом деле...

«Ленинградское издательство» Страницы: 352 ISBN: 978-5-9942-0996-7 Тираж: 4050 Серия: Боевая фантастика
Читать онлайн
Knizhnik.org Марк Мауберг Судьба Империи

Комментарии

Аватар

OlgaRo 03.04.2012 00:08

Не очень понятно, почему в комментариях к конкретной книге писать об издательстве в целом. Если говорить об издательстве, то я не увидела в данной книге работы редактора. Если учесть, что это первая книга автора, то редактор просто обязан был подсказать, какие обороты речи не рекомендуется употреблять. В целом книга понравилась и надеюсь, что следующие книги будут не менее интересны.

Аватар

Неозабоченный 29.02.2012 18:51

Отнеситесь поспокойнее - книгу специально из=за критики всю прочитал! Чувствуется, что это первая книга у автора. Причем идеи есть, но реализация хромает. Все кварковыми бомбами взрывает планеты! Зачем, почему? Обидели, ну и что из-за этого население планеты на тот свет??? Ляпцусы есть. Но запал у автора есть и в дальнейшем у него должны книги быть более отработаны и интересны!! Слишком примитивен вражеский президент - гад, невростеник, ну естественно ярко "голубой"!! Это зря враг должен быть хитрый и т.д.... Короче успехов автору.

Аватар

6aP6oc 28.02.2012 23:51

Короче, меня знают многие )) И мое мнение следующее...гавно.

Аватар

Неозабоченный 28.02.2012 20:39

Вы читаете фантастику! Как само произведение - интересно или нет??? Меня удивляет, что авторы очень мало обращают внимание на попадание в другой мир в тело инопланетянина!! А там может быть сюжет еще похлеще!!Читайте Шекли!!! Такое ощущение собрались здесь на странице одни озабоченные!! Думаю "голубые" фантастику не читают!!! У них,наверно, своя развлекуха! А автора обвинять просто так... Из-за Вас Арина Алисон - книги Долг платежом красен и Герцегиня третью книгу не дописала - тоже доканали озабоченные! Написала Космическую нянь - не уму - не сердцу...

Аватар

Отформатированный 28.02.2012 11:24

Недонацики с чОрного очка (в девичестве Лемберг) решили "порадовать" нас сомнительным продуктом своего коллективного "творчества", где с упоением сводят виртуальные счёты с обитателями ВВВ. Забавно. А ведь сравнительно недавно данные оберсты, группенфюреры и прочая шваль с упоением гавкала на махровцев, обвиняя их в совместной работе. Ну да что взять с убогих - если нет таланта, то можно попытаться создать себе славу с помощью скандала. Печально, что Лениздат потакает им в этом.

Аватар

Сергей 27.02.2012 23:40

[i]Лучше сначала читать онлайн фрагмент прежде чем искать где скачать всю книгу[/i] Очень дельный совет! Воспользовался. Прочитал выложенное. Ужаснулся. И ЭТО печатают? Да-а… Лениздат в моих глазах упал еще ниже. Впрочем, а куда еще ниже?

Аватар

Кобра 27.02.2012 19:52

У Лениздата бывают удачи, как публикации Конюшевского, Горелик, Волкова, Логинова. Но большей частью издается то, что не дают авторы с именем, поскольку в финансовых вопросах издательство авторов частенько кидает.

Аватар

Татьяна 27.02.2012 14:55

сколько ни покупала книг этого издательства - все ниже плинтуса.для меня это издательсво антареклама для автора.

Аватар

Кавказец 25.02.2012 03:06

Не понимаю не понимал и не буду понимать извращенцев.Которые из мужиков делают баб и наоборот.Принцесса должна родить наследника,т.е.выйти замуж.Где мужика в женском теле будут...вы сами понимаете.-Что б этот автор сам в тело бабы попал ХАД.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута