Трое в карантине и другие неприятности

Сторис-детектив - 0
Трое в карантине и другие неприятности Марта Яскол, Евгения Ветрова, Антон Чиж

Варвара Ванзарова оказалась в центре новой европейской чумы — в итальянском городе Болонья. Все рейсы отменены, друзей-знакомых нет, потому Варя вынуждена поселиться в скромном отеле с названием в стиле ретро-кино. Но там ее ожидает уже совсем другой кинематограф — в соседнем здании колоритный мафиози убивает прекрасных девушек, и кроме Варвары никто этого не видит и не слышит…

Кира Богданова с детства мечтала играть в театре, и ее мечта исполнилась. Она попала на гастроли в Италию, но как всегда не вовремя — пандемия нарушила ее планы. Теперь вместе с труппой актеров она оказалась в обсерваторе где-то под Саратовом, и неизвестный убийца быстрее, чем опасная болезнь, принялся уничтожать артистов…

Для блогерши Анастасии Коржуевой самой большой неприятностью в жизни был сломанный ноготь и размазанный макияж. Теперь же, вернувшись из Милана, она вынуждена провести в вынужденном карантине две недели. Но супер-эксперта по косметике это совсем не пугает, сидеть в заточении она не собирается, чем и вызывает гнев участкового Фунтикова…

Пандемия и страшный вирус изменил жизни многих людей. Для кого-то самоизоляция стала благом и долгожданным отдыхом, кто-то по-новому взглянул на свою жизнь, здоровье, близких людей, но ясно одно: мир больше никогда не будет прежним…

Страницы:
ISBN:
Тираж:
Серия: СамИздат
S
Серия: Сторис-детектив
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута