logo Книжные новинки и не только

Жестокие игры

Мэгги Стивотер

Каждую осень, в ноябре, на острове Тисби, лежащем в океане неподалеку от Британских островов, проходят необычные состязания. Наездники седлают водяных лошадей и устраивают бега. Победителя ждут слава и деньги, только мало кто становится победителем. Дело в том, что водяные лошади — это не просто лошади, это своенравные и опасные существа, питающиеся человеческой плотью. И обуздать их может лишь тот, для кого выигрыш — единственная надежда кардинально переменить судьбу.

Именно по этой причине готовы рисковать жизнью девятнадцатилетний Шон Кендрик и юная Пак Конноли. Но в том-то и состоит проблема, что они влюблены друг в друга, а в предстоящей им жестокой игре не бывает двух победителей.

Впервые на русском новый роман Мэгги Стивотер, книги которой обрели читательское признание и стали бестселлерами во многих странах мира!

Эксмо; Домино Страницы: 496 ISBN: 978-5-699-55494-2 Тираж: 8000 Серия: Жестокие игры
Читать онлайн
Knizhnik.org Мэгги Стивотер Жестокие игры

Комментарии

Аватар

Ями 27.11.2016 16:51

БУГАГА что с вас взять (одни эмоции))))  Тут же уже писали что дословно эта книга на англ The Scorpio Races. Почему это перевели как жестокие игры вообще хз)) 

И для ясности книга голодные игры на англ называется так The Hunger Games Где здесь плагиат вообще хз.

 

 

 

Аватар

Света 23.11.2016 07:49

писать просто овца. мало ей названия, так она еще и имена такие же что и голодных играх использует

Аватар

Лиза 24.07.2013 08:46

Не надо смешивать Сьюзен Коллинз с грязью!Писательница она великолепная! В "Голодных играх" своя философия, а в "Королевской битве" своя! Между прочим написать эту трилогию её заставило не произведение Таками Косюна.

Аватар

Маринера 13.01.2013 12:10

А меня покоробило, что Мэгги Стивотер обзывают воровкой у Сьюзен Коллинз (автора Голодных игр). А Таками Косюна "Королевская битва" никто не читал?! Так вот если кто и плагиатор, так это Коллинз. А вот Жестокие игры (в оригинале Скорпионьи бега) имеют очень мало общего с Голодными играми!!!

Аватар

Тая 12.11.2012 20:45

Безумно интересная книга, с голодными играми нет ничего общего, вообще ничего! так что прежде чем что-то говорить потрудитесь прочитать хоть первую страницу! сюжет потрясающий, написано легко и интересно! в конце я плакала, книга просто захватывает дух.

Аватар

Оксана 15.08.2012 17:24

Никаких голодных игр здесь НЕТ! Здесь есть маленький остров затерявшийся в холодных водах, есть люди и лошади, которые живут на этом острове, есть те, кто любит его и те кто хочет с него сбежать. Есть соленый привкус моря на ваших губах... есть волосы, что треплет яростный ветер... есть песок, что летит из под копыт прямо вам в глаза... есть горечь от разочарования, надежда добиться невозможного, есть страх все потерять... есть мед из ноябрьских пирожин, стекающий по вашим пальцам... есть паника, что вы не справитесь с обстоятельствами и опасностью... есть что-то особенное, что вы еще не знаете как назвать... есть еще много чего, что все вместе слагается в потрясающую книгу, оставляющую после себя разнообразное послевкусие - будто вас пропитало холодным ветром, морской водой, ароматом выпечки, сена, кровью... дрожью... преданностью... любовью....

Аватар

Человек 32 03.08.2012 00:14

[i]Дорогие "плагиатодетектеры", Вы хоть книгу то потрудились открыть и немного почитать? Или вы все поняли на, простите, косорукой аннотации? Если начать читать книгу, то до вас допрет, что книга схожа с "Голодными играми" только косоруким переводом названия, которое в оригинале звучит как "Scorpio Races", что в дословном переводе значится как "Скорпионовы Гонки", потому что, море на пляжах которого называется Море Скорпионов. Эта книга буквально пропитана любовью к лошадям и волшебной мифологической атмосферой, отчасти кровавой, но это предает некий реализм, что не бывает ничего идеального. А где в ваших "Голодных играх", бега на волшебных водяных конях кабил-ушти? Не вижу, не знаю ничего такого. Так что прежде чем начинать орать "ВОРОВКА!", "Плагиат!11" и пр. Прошу вас прочитать хотя бы пролог и все сразу станет ясно. Надеюсь ваша горячо любимая, Человек 32. [/i]

Аватар

ааа 14.07.2012 15:52

вот вот всё крадут

Аватар

ра 13.07.2012 18:01

ВОРОВКА! СЮЖЕТ ИЗ ГОЛОДНЫХ ИГР ПОЧТИ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!1

Аватар

Лиля 29.03.2012 22:06

очень интересная завязка сюжета, Мегги как всегда придумала что-то необычное. Обязательно куплю книгу, очень хочется узнать, что произойдет дальше.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута