Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Мэри Лэй

Тайная жизнь горничной

Пролог

— Ты уверен, что нам можно в эту комнату? — прошептала я тихо, чтобы слышать смог только он.

— Хочу знать все грязные делишки Спенсеров, а это место они охраняют с особым трепетом, — с азартом ответил мужчина.

При всей своей несдержанности я решила промолчать, и все же последовать в таинственную комнату за смельчаком. К тому же, в темноте есть особая интимная энергетика, будоражащая изнутри.

— А если там пауки? — не смогла удержаться от вопроса, даже осознавая, что покажусь полной дурой.

— Давай руку, трусишка, — последовал ответ. Странно видеть, как взрослого мужчину умиляют мои страхи.

Схватив мою руку, спутник уверенно потянул меня в сторону неизвестности. Когда комната озарилась тусклым светом, мы увидели то, отчего я пришла в ужас, а молодой человек — в восторг.

— Старые развратники создали себе клуб любителей садомазо! — огласил он с восхищением. Мужчины всегда остаются детьми и радуются игрушками, только машинки сменяются на более провокационные экземпляры.

Белая комната, на удивление, казалась эталоном стерильности вне зависимости от грязных мыслей и действий, которые в ней рождались. Все игрушки, если можно их так назвать, были исключительно черными. Огромный деревянный крест в форме буквы X заполнил одну стену. Видимо, здесь и развлекались извращенцы, привязывая друг друга и хлеща всевозможными плетками и флогерами. Подвесы были не только у этой странной конструкции, но и у потолка. Если поднять голову вверх, можно увидеть рай для Тарзана или Маугли, потому что веревки и несуразные качели так и свисали на нас, призывая попробовать одно из развлечений. Больше всего мое воображение поразили вагинальные расширители и клетки для пенисов. Откуда я вообще знаю, как называются все эти штуки?

— С чего начнем? Хочу здесь все попробовать, — сразу же загорелся мужчина, подобно ребенку в магазине игрушек.

— Это случайно не твоя детская комната? Смотрю, ты здесь как рыба в воде, — произнесла я сарказмом.

— Ханна, если сейчас мне откажешь, я заведу точно такой же развлекательный уголок дома.

— И будешь меня пытать? — перебила угрозу мужчины, почувствовав, что начинаю слегка возбуждаться.

— Почему сразу пытать? Попробуем что-то простенькое, — он взял в руки вагинальные шарики и начал их перекатывать по ладошке, словно мячики антистресс.

Мне не хотелось казаться ханжой, но все же эти садомазо штуковины по-настоящему меня пугали, зато возбуждение моего спутника чувствовалось за версту. Он подошел ко мне сзади и слегка коснулся тыльной стороной руки.

— Мы просто не с того начали, — прошептал на ухо мужчина.

Он откинул прядь моих волос на одну сторону и устремился к шее, покрывая ее нежными чувственными поцелуями. Воздух в груди предательски закончился, поэтому пришлось глубоко вздохнуть, выдавая с потрохами свое возбуждение.

Искуситель воспользовался моментом: резко развернул меня и поцеловал в приоткрытые влажные губы. Одной рукой он держал мою талию, а другую уже запустил в волосы. Находясь в его полной власти, я была готова на все, даже попробовать несвойственные для меня игры.

— Доверься мне! — оторвавшись от моих губ, произнес мужчина. Это прозвучало больше как приказ, нежели просьба. И почему в такие моменты я не могу противиться?

Самодовольная улыбка на его лице выдавала, что хозяин догадался о моем немом согласии сыграть в сексуальную пытку.

— Завяжешь мне глаза? — испуганно пробормотала я, увидев, как внимательно молодой человек разглядывает маски из латекса.

— Нет, хочу, чтобы ты все видела, — лукаво ответил он.


— Ты ходил на курсы соблазнения? Почему каждая твоя фраза дико возбуждает?

— Мне нравится, когда ты такая несдержанная, — произнес мой любовник, выбрав, наконец, предмет для наших будущих утех.

Искуситель выбрал черный стек, на конце которого виднелось пушистое оперение. Приказав мне лечь на кровать, он самостоятельно расстегнул мою блузку, а затем освободил от будничных оков грудь, откинув лифчик, как что-то мерзкое. Молодой человек и раньше говорил, что любит, когда мои прелести находятся в свободном положении, даже утверждал, что состоит в сообществе по правам мужчин, не желающих видеть женскую грудь, обремененную дополнительными вещами. Его заводила естественность.

Внимательно разглядывая мое тело, борец за справедливость разгорался еще большим пламенем желания и плотских утех. Лаская губами и играясь языком с набухшими сосками, он доводил меня до иступляющего состояния, которое парализовало все мышцы.

Пришел черед волшебной палочки помочь искусителю. Пушистый хохолок блуждал по всем незащищенным местам моего тела. Как только я расслабилась и приняла приятные чувства, как должное, последовал удар. На смену сладкому прянику пришел грубый и властный стек. Мужчина ловко управлял им, шлепая меня по ягодицам и главному бутону, контролирующему влагу в заветном месте.

— И это все? — прошептала я страстно и с вызовом.

Его реакция на мои выпады придала моменту еще большего огня. Искры в глазах мужчины предупредили, что сейчас я буду наказана. Мой любовник достал из шкафчика продолговатые свечи, доказывая свое преобладание над ситуацией.

— Ты же не хочешь вставить их мне…

— Успокойся, сегодня сжалюсь над тобой, — усмехнулся мужчина.

Перевернув меня на живот, он еще раз прошелся пушком по ягодицам, а затем я почувствовала резкую боль, сосредоточенную в одном месте и полученную от капли воска. Ощущения были смешанными: сначала страх перед новой порцией неприятных ощущений, а потом наслаждение от процесса. Каждая капля, расправляющаяся на моей попке, отдавала импульсом в трепещущее лоно.

Молодой человек не заставил себя долго ждать: немного приподняв мои ягодницы вверх, он жесткими движениями посягнул на мое интимное местечко. Его действия сотрясали во мне остатки воздуха, переводя их во вдох и выдох. Я вытянула руки вперед, оказавшись в позе кошечки, и помогала своему искусителю, кокетливо двигая попкой. Мы чувствовали друг друга на внутреннем уровне, поэтому каждый наш секс был незабываем, а садо-мазо штучки еще больше разожгли страсть.

Глава 1

Никогда раньше я не приходила сюда одна. Это место пугает и навевает тревожные мысли, еще эти каркающие вороны добавляют удручающей атмосферы.

Я стою у могилы своего любимого и уже несколько минут проговариваю про себя даты его жизни. Человек не должен умирать в двадцать восемь лет! Это несправедливо! У нас было столько планов, но теперь я могу рассказать их только холодной земле.

— Я узнаю, что с тобой случилось, Стивен, — говорю я вслух, обращаясь к фотографии на камне, — обещаю.

Мой голос звучит твердо и хладнокровно, будто я исполняю роль подружки обманутого мафиози, которого подставили старые приятели. Выгляжу тоже подобающе: черное платье, каблуки, повязанный на голову платок и непроницаемые очки. Не хватает только зонтика для полноты картины, но сегодня не идет дождь.

За последний месяц пролила годовую дозу слез, но сейчас чувствую себя уверенно. У меня есть цель: я должна выяснить, что случилось со Стивеном. Его смерть, точно, не была случайностью, слишком много спорных моментов и вопросов, оставшихся без ответов. Но я не собираюсь опускать руки и оставлять все, как есть. Во мне бурлит бешеное желание узнать правду и отомстить. Для этого мне нужно отправиться в самый престижный загородный район города, где живут богатые бесстыдники и творят, что им вздумается.

Оказавшись в престижном районе, я без проблем нашла дом, в котором надеялась получить работу. Особняк выделялся своей фешенебельностью. Он принадлежал старинному аристократическому роду. Связи риелтора не помогли мне точно узнать, кто проживает в доме, участок числился как семейное поместье различных поколений.

На встречу со своей новой жизнью в качестве горничной я надела свободное платье, но, глядя на особняк, пожалела, что не отдала предпочтение строгому и вычурному костюму.

Поместье состояло из одного главного здания и нескольких маленьких, возможно, это привычные для загородных вилл пляжные домики или домики для гостей. В своей профессии риелтора я научилась по стилю помещения определять некоторые черты характера хозяев.

Например, этот особняк так и кричал об аристократичности и сдержанности его обитателей. Цвета довольно нейтральные с доминирующими бежевыми тонами. Обширное панорамное остекление говорило, что хозяева любят демонстрировать свое богатство. Облицовка холодных оттенков прекрасно смотрелась на фоне натурального дерева.

Мне захотелось заглянуть в самое сердце дома, поэтому я направилась прямиком внутрь. Гостиную освещали несколько громоздких хрустальных люстр, делая помещение не только изысканным, но и уютным. Красивая мебель в пурпурных и кремовых отделках, мраморный пол и камин — все эти собранные вместе клише смотрелись здесь, как нельзя, кстати. Такое внимание к гостевой зоне могло означать, что хозяева нередко устраивали званые приемы и вечеринки.

Мне и раньше доводилось бывать в шикарных домах по работе, но все они уступали этому особняку в миллион раз. Кажется, мой будущий хозяин самый богатый человек, которого я когда-либо встречала.